Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шурпа

1972

Ингредиенты

баранина —
1.3 кг
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
картофель —
4 шт.
помидор —
2 шт.
перец болгарский красный —
1 шт.
соль
черный перец горошек
лавровый лист
укроп —
100 г
кинза —
100 г
чеснок —
1 головка

Способ приготовления

  • 1.
    Баранину отправляем в кастрюлю. Заливаем на 3/4 водой и ставим на плиту, на средний нагрев. Варим бульон примерно 45 минут. Не забываем снимать пенки.
  • 2.
    Морковь и картофель очищаем и заливаем холодной водой. Лук очищаем, разрезаем сначала на две половины, затем мелко нарубаем. Болгарский перец разрезаем на три части. Чеснок очищаем. Отправляем в кастрюлю лук.
  • 3.
    Через 10 минут отправляем морковь, картофель, лавровый лист, перец чёрный, соль. Ещё через 10 минут добавляем болгарский перец, помидоры и чеснок.
  • 4.
    В конце добавляем нарезанную кинзу. Выключаем плиту и накрываем шурпу крышкой.
  • 5.
    Для подачи посыпаем блюдо укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лобио
Литовский холодный борщ
Рассольник с макаронами
Ватерзой
Сопа сека (сухой суп)
Мои кубанские галушки
Щипс
Сливочный суп с креветками
Суп фасолада