Шулюм в казане
Ингредиенты
Шулюм – это вкусный и наваристый суп, который можно приготовить как на костре, так и в домашних условиях на обычной плите. Чаще всего его готовят на природе, но если вы соскучились по лету, то самое время доставать казан или хотя бы кастрюлю с толстым дном. Классический рецепт шулюма в казане из свинины или говядины с пошаговыми фото поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр на собственной кухне.
мясо —
800 г
лук репчатый —
3 шт.
томаты рубленые —
5 шт.
морковь —
3 шт.
картофель —
6 шт.
чеснок —
3 зубчика
соль
зелень
лавровый лист
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
При необходимости мясо можно легко заменить тушенкой. Тогда у вас получится «походный» вариант рецепта шулюма в казане.
Соль и приправы добавляют в самом конце готовки. При подаче в шулюм можно добавить густую деревенскую сметану и зелень
Соль и приправы добавляют в самом конце готовки. При подаче в шулюм можно добавить густую деревенскую сметану и зелень
Дополнительные рекомендации
- Суп будет еще вкуснее, если вместе с томатами добавить в него болгарские перцы и баклажаны.
- Острые перчики закладывают в шулюм целиком, а перед подачей выкидывают из блюда.
Комментарии0 комментариев