Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шукрут

7003

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую капусту шинкуем, квашеную промываем водой, отжимаем и нарезаем. Все выкладываем в кастрюлю, добавляем 1 стакан белого сухого вина и 1 стакан воды. Ставим на огонь тушиться.
  • 2.
    Лук и чеснок нарезаем и обжариваем в растительном масле. Добавляем нарезанную на средние кусочки свинину, обжариваем, солим, перчим и выкладываем в кастрюлю с капустой.
  • 3.
    Поочередно нарезаем и обжариваем с небольшим количеством лука варено-копченую грудинку и сырокопченый бекон, выкладываем в кастрюлю с капустой.
  • 4.
    Ягоды можжевельника раздавливаем ножом, лук нашпиговываем гвоздикой и все вместе кладем в кастрюлю с капустой.
  • 5.
    Свиную рульку кладем в кастрюлю, накрываем капустой и тушим все до готовности.
  • 6.
    Когда рулька будет готова, достаем ее, срезаем с нее мясо и выкладываем в общее блюдо. Луковицу с гвоздикой вынимаем и выкидываем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
29 марта 2019, 11:45
Ольга Карпова, для этого есть видеорецепт и пошаговые фото :) Не переживайте!
Ольга Карпова
28 марта 2019, 22:40
Почему не указано, что рулька копчёная?? Я прочитала рецепт, потом видео посмотрела, чтоб понять, как рулька может приготовиться в уже приготовленной капусте, а оказывается она уже копчёная.. А если кто-то не догадается, и будет пытаться из свежей рульки это сделать.. Пожалуйста внесите изменения в рецепте.
Василий
4 ноября 2015, 19:50
люблю и готовлю всё, что показывает Илья! От себя небольшое, но интересное изменение. Рульку свежую варю в тёмном пиве (немного воды и соли) часа полтора-два, и уже готовую рульку добавляю в конце, плюс заливаю не водой, а "бульоном" - по времени - побыстрее (рульку ставлю за час до начала работы с капустой), ну и немного новых вкусов и ароматов))
Анна
14 апреля 2013, 20:45
Приготовила своим мужчинам на воскресный вечер. Давно не видела их такими довольными - буквально урчали от удовольствия.
Этот рецепт - просто подарок. Просто и исключительно результативно. Спасибо))
олеся
26 февраля 2013, 01:10
приготовила это блюдо и была в восторге. очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Турнедо Шамбор
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Мясо по-французски с грибами
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Беф-мирантон
Жаркое с бараньим сердцем
Бланкет из телятины
Мясо по-французски с жареным картофелем
Кролик по-провански
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»