Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эльзасский шукрут

1031

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сыровяленый бекон и выкладываем на сковороду. Нарезаем произвольно свинину и добавляем к бекону.
  • 2.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Выкладываем на сковороду. Нарезаем чесночные колбаски и копченую ветчину. Чистим, нарезаем и добавляем на сковороду чеснок. Помешиваем.
  • 3.
    Нашинкуем капусту. Выкладываем мясо со сковороды в миску. На ту же сковороду отправляем нарезанные колбаски и ветчину. Чистим и произвольно нарезаем соленые огурцы.
  • 4.
    Разрезаем вдоль свиные ножки. Промываем. На дно кастрюли выкладываем немного свежей капусты и ягоды можжевельника. Затем кладем свиные ножки плоской стороной вниз.
  • 5.
    Колбаски и ветчину со сковороды выкладываем в миску с мясом. В кастрюлю выкладываем смесь из свежей и кислой капустой. Затем кладем ингредиенты в следующей последовательности: ягоды можжевельника – мясо – соленые огурцы.
  • 6.
    Моем и нарезаем шампиньоны. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем белое сухое вино. Выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: шампиньоны – кислая капуста – свежая капуста – ягоды можжевельника. Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа.
  • 7.
    Выкладываем шукрут в тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Павел Невиницин
16 августа 2017, 23:35
Тот же польский бигус!
Сергей
30 октября 2014, 17:01
А солить не надо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хинкали с томатами и салатом
«Стейк мясника»
Венгерский гуляш
Стейк фланк
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели в томатном соусе
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Стейк филе-миньон
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Айва, фаршированная мясом и рисом
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Свиная рулька с тушеной капустой
Шницели с пряной начинкой
Мясная паэлья
Аранчини с говядиной
Язык в кляре
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Фрикадельки в брусничном соусе
Венский шницель из свинины
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Спагетти болоньезе с базиликом
Аджапсандал
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Мясо в пряной глазури
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Кассуле
Ролл со свининой
Бастурма
Стифадо с кроликом
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Каурма из свинины с помидорами
Хот-дог с беконом и луком фри
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Мясной рулет с луком и яйцом
Открытый сэндвич
Говяжий язык, запеченный с грибами
Момо
Кюфта
Котлеты, фаршированные грибами
Перечные стейки из говядины
Украинские вареники
Ежики — рисовые тефтели
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Фаршированная капуста по-литовски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас