Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрумбы

5208

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Луковицу нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем 1 ст. л. муки, прогреваем, вливаем воду и кефир, солим. Зелень шинкуем, добавляем в соус, прогреваем пару минут.
  • 2.
    Баранину и лук нарезаем произвольно, измельчаем в мясорубке. Фарш перчим, солим, добавляем немного воды, перемешиваем.
  • 3.
    Соединяем 180 мл воды, 1 яйцо и соль, перемешиваем. Всыпаем 350-400 г муки, замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на него фарш ровным слоем.
  • 4.
    Сворачиваем в рулет, нарезаем на одинаковые сегменты, слегка надавливаем ножом.
  • 5.
    На дно сковородки наливаем немного соуса, выкладываем штрумбы. Доливаем соус, накрываем крышкой, тушим 20 минут.
  • 6.
    Подаём штрумбы в глубокой тарелке, посыпаем сладкой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Ароматная пшенка с морковью
Шакшука с брынзой
Блины с картошкой
Лингуини фрутти ди маре
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты