Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с японской айвой

1040

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
250 г
айва —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
сахар —
2 ст. л.
1 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем одну крупную айву. Разрезаем её на 4 части, чтобы удобнее было удалить сердцевину. Нарезаем подготовленные дольки айвы на тонкие кусочки.
  • 2.
    Размораживаем тесто, раскатываем его и посыпаем панировочными сухарями (края не посыпаем).
  • 3.
    Раскладываем на пласте дольки айвы и посыпаем сахаром. Подгибаем края пласта вовнутрь. Сворачиваем пласт в форме рулета. Перекладываем рулет на противень, покрытый пергаментом.
  • 4.
    Отделяем желток от белка. Добавляем в желток немного воды и взбиваем. Смазываем желтком поверхность штруделя и присыпаем кунжутом.
  • 5.
    Выпекаем штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  • 6.
    Штрудель с айвой остужаем и разрезаем на порции. Подаём к любимым напиткам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Тыквенный пирог
Пирог «Пасхальное дерево»
Шарлотка из блинчиков
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Плавающий пирог с крыжовником
Новогодний пирог
Пирог с творогом и брокколи
Пирог с луком и грибами
Штрудель с айвой
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Гречневый пирог с цукини
Киш с красной рыбой
Жареные пирожки с рисом
Слойка с яблоком и имбирём
Пирог из кабачка с сыром
Хлеб с сухофруктами и орехами
Пирог сливовый
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирожки с яблоками
Пирог с карасями
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Перепечи
Луковый пирог с ветчиной
Закусочный чизкейк с грибами
Пирог с вишней
Кипящий яблочный пирог
Зур бялэш
Вегетарианский «Веллингтон»
Открытый луковый пирог
Абрикосовая шарлотка
Пирог с горячим «Оливье»
Посикунчики
Морковный пирог
Клафути с вишней
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Жареные пирожки с повидлом
Пирог с тыквой
Пирог «Яблоки на снегу»
Творожный пирог с земляникой
Пирог с лососем
Хуплу
Пирог «Новогодняя елка»
Штрудель с капустой
Пирог «Зимнее утешение»
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог с капустой и сардельками
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный