Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с японской айвой

2386

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
250 г
айва —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
сахар —
2 ст. л.
кунжут —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем одну крупную айву. Разрезаем её на 4 части, чтобы удобнее было удалить сердцевину. Нарезаем подготовленные дольки айвы на тонкие кусочки.
  • 2.
    Размораживаем тесто, раскатываем его и посыпаем панировочными сухарями (края не посыпаем).
  • 3.
    Раскладываем на пласте дольки айвы и посыпаем сахаром. Подгибаем края пласта вовнутрь. Сворачиваем пласт в форме рулета. Перекладываем рулет на противень, покрытый пергаментом.
  • 4.
    Отделяем желток от белка. Добавляем в желток немного воды и взбиваем. Смазываем желтком поверхность штруделя и присыпаем кунжутом.
  • 5.
    Выпекаем штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
  • 6.
    Штрудель с айвой остужаем и разрезаем на порции. Подаём к любимым напиткам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Зимнее утешение»
Закусочный чизкейк с грибами
Пирожки с картошкой
Творожные ватрушки
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Яблочный штрудель
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Кукурузный пирог с овощами
Пирог с лососем