Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с яблоками

1950

Ингредиенты

мука —
300 г
масло растительное —
40 мл
вода —
200 мл
яблоко —
5 шт.
масло сливочное  —
75 г
сахар коричневый —
250 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
корица
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку с солью. Добавляем воду и растительное масло. Замешиваем тесто до эластичного состояния. Нарезаем яблоки небольшим кубиком. Тушим яблоки на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем сахар, измельченные орехи и корицу.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем начинку из яблок на тесто. Сворачиваем в рулет. Ставим в разогретую до 190 градусов на 40 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с вишней
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Новогодний пирог
Пирог из кабачка с сыром
Зур бялэш
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог с лососем