Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с капустой

4341

Ингредиенты

тесто слоеное  —
250 г
капуста белокочанная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
соль
яйцо —
1 шт.
кунжут —
1 ст. л.
мука —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее достаем из морозилки слоеное дрожжевое тесто. Промываем морковь, очищаем репчатый лук. Измельчаем морковь на терке, а лук рубим ножом. Капусту шинкуем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем овощи. Солим. Периодически перемешивая продукты для начинки, тушим их. Готовую капустную начинку для штруделя остужаем полностью.
  • 2.
    Раскатываем тесто на припорошенной мукой поверхности в тонкий пласт. Выкладываем сверху капустную начинку. Подворачиваем края. Затем сворачиваем аккуратно пласт с начинкой из капусты в форме рулета.
  • 3.
    Перекладываем штрудель на противень, который лучше застелить пергаментной бумагой. Взбиваем одно куриное яйцо. Смазываем яичной массой поверхность штруделя.
  • 4.
    Присыпаем штрудель зернами кунжута. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • 5.
    Штрудель с капустой готов. Остужаем его, разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливной рыбный пирог
Творожный пирог
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Творожные ватрушки
Кипящий яблочный пирог
Киш с красной рыбой
Пирог с капустой и сардельками
Тыквенный флан с имбирем
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов