Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с капустой

3238

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
1 шт.
1 ст. л.
мука —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее достаем из морозилки слоеное дрожжевое тесто. Промываем морковь, очищаем репчатый лук. Измельчаем морковь на терке, а лук рубим ножом. Капусту шинкуем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем овощи. Солим. Периодически перемешивая продукты для начинки, тушим их. Готовую капустную начинку для штруделя остужаем полностью.
  • 2.
    Раскатываем тесто на припорошенной мукой поверхности в тонкий пласт. Выкладываем сверху капустную начинку. Подворачиваем края. Затем сворачиваем аккуратно пласт с начинкой из капусты в форме рулета.
  • 3.
    Перекладываем штрудель на противень, который лучше застелить пергаментной бумагой. Взбиваем одно куриное яйцо. Смазываем яичной массой поверхность штруделя.
  • 4.
    Присыпаем штрудель зернами кунжута. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • 5.
    Штрудель с капустой готов. Остужаем его, разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с сухофруктами и орехами
Булочки сырные
Шарлотка из блинчиков
Абрикосовая шарлотка
Пирожки с картошкой
Луковый пирог с ветчиной
Ватрушки с черной смородиной
Пирог с творогом и брокколи
Пикантные сосиски в слойке
Сейчас в эфире
Салат "Мимоза"