Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с горбушей и нутовой пастой

2702

Ингредиенты

горбуша —
400 г
палтус —
150 г
мука —
25 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
50 мл
курица —
500 г
вода —
1500 мл
нут —
75 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
2 шт.
миндаль —
30 г
анчоусы —
20 г
масло сливочное  —
20 г
тесто слоеное
масло растительное
базилик
петрушка
тмин
укроп
апельсин
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем замоченный нут в подсоленной воде. Помещаем куриный суповой набор и репчатый лук в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем тмин и соль. Варим бульон до готовности.
  • 2.
    Взбиваем блендером нут с растительным маслом. Смешиваем с измельченным базиликом и петрушкой. Добавляем перец чили, чеснок, репчатый лук, лепестки миндаля, растительное масло и тмин. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Слегка взбиваем яйцо со сливками. Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем на тесто нутовую пасту. Помещаем сверху ломтики горбуши и палтуса. Смазываем края теста яичной смесью и сворачиваем в рулет. Смазываем штрудель яичной смесью. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  • 4.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере лепестки миндаля, анчоусы, сливочное масло, 70 миллилитров куриного бульона и желтки. Подогреваем соус на слабом огне. Добавляем перец чили и укроп.
  • 5.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху фрагмент штруделя. Украшаем филе апельсина и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Зелёная лазанья с рыбой
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Фаршированный карп
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Лососина грилье «Мирабо»
Запеченная треска под томатным соусом