Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с горбушей и нутовой пастой

1150

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем замоченный нут в подсоленной воде. Помещаем куриный суповой набор и репчатый лук в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем тмин и соль. Варим бульон до готовности.
  • 2.
    Взбиваем блендером нут с растительным маслом. Смешиваем с измельченным базиликом и петрушкой. Добавляем перец чили, чеснок, репчатый лук, лепестки миндаля, растительное масло и тмин. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Слегка взбиваем яйцо со сливками. Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем на тесто нутовую пасту. Помещаем сверху ломтики горбуши и палтуса. Смазываем края теста яичной смесью и сворачиваем в рулет. Смазываем штрудель яичной смесью. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  • 4.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере лепестки миндаля, анчоусы, сливочное масло, 70 миллилитров куриного бульона и желтки. Подогреваем соус на слабом огне. Добавляем перец чили и укроп.
  • 5.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху фрагмент штруделя. Украшаем филе апельсина и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Треска с цукини
Треска в тесте
Жареная рыба с клюквой
Рыба в томатном соусе с артишоками
Кебабы из белой рыбы
Подкопченный судак с овощным гарниром
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Паровая рыба с яблоками
Треска по-деревенски
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из форели в формах
Судак заливной
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тёплый рулет с треской и овощами
Сибас с киноа и фасолью
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга «Папильот»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба, запеченная в фольге
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбные котлеты с сыром
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из рыбы с грибами
Треска с чесноком и базиликом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Копченая треска с рисом и салатом
Жареная треска
Сёмга в мундире на гриле
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная рыбка под маринадом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель с тыквенным салатом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Матлот из налима
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Спагетти с треской
Паровая форель с помидорами
Филе сига с манговым соусом
Жареный окунь
Омлет с тунцом
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Польворонес