Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Штрудель с айвой

1972

Ингредиенты

мука —
250 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
айва —
300 г
яблоко —
2 шт.
печенье —
30 г
сахар —
125 г
по вкусу
сахарная пудра —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и размягченное сливочное масло. Разводим дрожжи в теплой воде. Добавляем один желток. Тщательно перемешиваем. Вливаем в муку. Замешиваем однородное тесто. Накрываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на полтора часа.
  • 2.
    Очищаем айву и яблоки от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в айву сахар и немного воды. Тушим на среднем огне пять минут. Остужаем. Добавляем яблоки. Перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем печенье. Раскатываем тесто. Выкладываем на посыпанное мукой полотенце. Посыпаем песочной крошкой. Равномерно выкладываем начинку. Посыпаем сахарным песком и ванильным сахаром. Сворачиваем рулет с помощью полотенца.
  • 4.
    Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем штрудель швом вниз. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Посыпаем горячий штрудель сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Мария
16 сентября 2015, 09:13
Печенье! !а не печёнка!))))))
Лара
20 ноября 2014, 20:59
печёнка 30 граммов - эт куда?????

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Постный пирог с маком и медом
Баклажанный пирог
Зур бялэш
Луковый пирог
Новогодний пирог
Пирог черничный
Кукурузный пирог с овощами
Пирог с ревенем
Сейчас в эфире
Мисс рис