Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шпундра

3833

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
свекла
шпик —
50 г
лук репчатый —
4 шт.
квас —
200 мл
мука пшеничная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками, мелко шинкуем свеклу и лук. Панируем кусочки свинины в муке. Мелко нарезаем шпик и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Выкладываем мясо, лук и жарим вместе до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо с луком в жаровню, смешиваем со свеклой и прогреваем, вливаем квас и тушим до готовности, поперчив и посолив в конце приготовления.
  • 3.
    Оформляем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с кешью и рисом
Скумбрия на морковном матрасике
Зразы мясные паровые
Свиные ребрышки «Патронташ»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Куриные колбаски
Шашлык, маринованный в кефире