Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шпундра

1264

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
свекла
шпик —
50 г
4 шт.
квас —
200 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками, мелко шинкуем свеклу и лук. Панируем кусочки свинины в муке. Мелко нарезаем шпик и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Выкладываем мясо, лук и жарим вместе до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо с луком в жаровню, смешиваем со свеклой и прогреваем, вливаем квас и тушим до готовности, поперчив и посолив в конце приготовления.
  • 3.
    Оформляем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Мусака с картофелем
Шницели с пряной начинкой
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Тушёная свинина «Дунпо»
Фаршированная свинина
Картофель с беконом в фольге
Филе де бёф «Флориаль»
Баранина по-итальянски
Сабза-каурма
Фаршированная грудинка с омлетом
Рулька по-черкесски
Каурма из свинины с помидорами
Жаркое с грибами
Пельмени со свининой и кальмарами
Паэлья по-андалузски
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мульгикапсад
Баранина по-восточному
Ростбиф с йоркширским пудингом
Свинина в соусе с грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мясо с рисом по-испански
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Пряная свинина
Мясо с грибами и сыром
Мясо по-гетмански
Свинина, маринованная в вине
Сальтимбокка из телятины
Рулет из мяса
Капуста с фрикадельками
Рисовый гратен с мясом и грибами
Кролик с анчоусами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Азу из говядины
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой