Мясо
Шпундра
3833
Ингредиенты
свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
свекла
шпик —
50 г
лук репчатый —
4 шт.
квас —
200 мл
мука пшеничная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем мясо кубиками, мелко шинкуем свеклу и лук. Панируем кусочки свинины в муке. Мелко нарезаем шпик и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Выкладываем мясо, лук и жарим вместе до образования румяной корочки.
-
2.Перекладываем мясо с луком в жаровню, смешиваем со свеклой и прогреваем, вливаем квас и тушим до готовности, поперчив и посолив в конце приготовления.
-
3.Оформляем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Скумбрия на морковном матрасике
Зразы мясные паровые
Свиные ребрышки «Патронташ»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Шашлык, маринованный в кефире
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
украинская
Блюда с квасом
Блюда с квасом, мукой пшеничной, шпиком и свёклой
Блюда с квасом и мукой пшеничной
Блюда с квасом и шпиком
Блюда с квасом и свёклой
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной, шпиком и свёклой
Блюда с мукой пшеничной и шпиком
Блюда с мукой пшеничной и свёклой
Блюда с шпиком
Блюда с шпиком и свёклой
Блюда с свёклой
Комментарии0 комментариев