Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шпундра

1473

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
свекла
шпик —
50 г
4 шт.
квас —
200 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками, мелко шинкуем свеклу и лук. Панируем кусочки свинины в муке. Мелко нарезаем шпик и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Выкладываем мясо, лук и жарим вместе до образования румяной корочки.
  • 2.
    Перекладываем мясо с луком в жаровню, смешиваем со свеклой и прогреваем, вливаем квас и тушим до готовности, поперчив и посолив в конце приготовления.
  • 3.
    Оформляем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мульгикапсад
Паэлья по-андалузски
Филе де бёф «Флориаль»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Фаршированная грудинка с омлетом
Свинина в соусе с грибами
Тушёная свинина «Дунпо»
Рулет из мяса
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Выпуск 6