Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шотландское яйцо

2900

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
фарш из индейки —
230 г
перец кайенский —
3 г
сухари панировочные —
130 г
укроп —
20 г
мука —
5 г
масло растительное —
560 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем вилку, перетираем ингредиенты, вмешиваем зелень и специи в фарш.
  • 2.
    Отвариваем яйца всмятку. Обваливаем яйцо в муке.
  • 3.
    Помещаем яйцо внутрь фарша, запечатываем фарш таким образом, чтобы яйцо было полностью внутри.
  • 4.
    Взбиваем свежее яйцо, окунаем полуфабрикат.
  • 5.
    Посыпаем яйцо панировочными сухарями. Повторяем данный этап еще один раз.
  • 6.
    Прогреваем рафинированное масло, варим шотландское яйцо 8 минут, достаем, выкладываем на салфетку, удаляем излишки жира. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенёчки из багета
Гравлакс
Рулетики со свининой
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Горячие закусочные бутерброды
Фаршированные свежие огурцы
Сэндвич с яйцом
Фаршированный картофель в духовке
Солянка овощная
Фаршированные яйца с авокадо
Паштет из куриных сердечек
Грибы под винным соусом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Яичные тосты
Карельские пирожки с картофелем
Бутерброды с куриным филе
Брускетта с домашним соусом песто
Тартар из лосося с авокадо
Маринованные яйца
Чайные закуски
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные яйца
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Крабовый кейк
Сейчас в эфире
Томатный соус