Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шотландское яйцо

3220

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
фарш из индейки —
230 г
перец кайенский —
3 г
сухари панировочные —
130 г
укроп —
20 г
мука —
5 г
масло растительное —
560 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем вилку, перетираем ингредиенты, вмешиваем зелень и специи в фарш.
  • 2.
    Отвариваем яйца всмятку. Обваливаем яйцо в муке.
  • 3.
    Помещаем яйцо внутрь фарша, запечатываем фарш таким образом, чтобы яйцо было полностью внутри.
  • 4.
    Взбиваем свежее яйцо, окунаем полуфабрикат.
  • 5.
    Посыпаем яйцо панировочными сухарями. Повторяем данный этап еще один раз.
  • 6.
    Прогреваем рафинированное масло, варим шотландское яйцо 8 минут, достаем, выкладываем на салфетку, удаляем излишки жира. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельские пирожки с картофелем
Яичные тосты
Сэндвич с яйцом
Брускетта с домашним соусом песто
Крабовый кейк
Чайные закуски
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие бутерброды со свининой
Пенёчки из багета
Фаршированные яйца с авокадо
Горячие закусочные бутерброды
Фаршированный картофель в духовке
Тартар из лосося с авокадо
Бутерброды с куриным филе
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики со свининой
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Маринованные яйца
Грибы под винным соусом
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные свежие огурцы
Солянка овощная
Фаршированные яйца
Паштет из куриных сердечек
Гравлакс
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом