Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шотландское яйцо

8908

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
фарш из индейки —
230 г
перец кайенский —
3 г
сухари панировочные —
130 г
укроп —
20 г
мука —
5 г
масло растительное —
560 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Берем вилку, перетираем ингредиенты, вмешиваем зелень и специи в фарш.
  • 2.
    Отвариваем яйца всмятку. Обваливаем яйцо в муке.
  • 3.
    Помещаем яйцо внутрь фарша, запечатываем фарш таким образом, чтобы яйцо было полностью внутри.
  • 4.
    Взбиваем свежее яйцо, окунаем полуфабрикат.
  • 5.
    Посыпаем яйцо панировочными сухарями. Повторяем данный этап еще один раз.
  • 6.
    Прогреваем рафинированное масло, варим шотландское яйцо 8 минут, достаем, выкладываем на салфетку, удаляем излишки жира. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в соусе цахтон
Закуска из сельдерея с креветками
Окунь под маринадом
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Яичные тосты
Закуска из овощей и шампиньонов
Безлактозный фисташковый «сыр»
Запечённое яблоко
Роллы с сёмгой