Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео

Шотландский суп

1850

Ингредиенты

баранина —
400 г
петрушка —
200 г
крупа перловая —
100 г
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
стебель сельдерея
масло сливочное
вода
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Измельчаем петрушку. Обжариваем мясо на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Наливаем воду в кастрюлю. Выкладываем баранину в кастрюлю. Доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 30 минут. Добавляем крупу.
  • 3.
    Через 10 минут добавляем крупнонарезанный сельдерей, картофель и морковь. Посолим, поперчим. Варим в течение 25 минут.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Харчо
Солянка сборная мясная с ветчиной
Чорба
Борщ постный с грибами
Шурпа из бараньей лопатки
Суп с говядиной и курагой