Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шотландский суп

1338

Ингредиенты

баранина —
400 г
петрушка —
200 г
крупа перловая —
100 г
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
стебель сельдерея
масло сливочное
вода
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Измельчаем петрушку. Обжариваем мясо на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Наливаем воду в кастрюлю. Выкладываем баранину в кастрюлю. Доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 30 минут. Добавляем крупу.
  • 3.
    Через 10 минут добавляем крупнонарезанный сельдерей, картофель и морковь. Посолим, поперчим. Варим в течение 25 минут.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из чечевицы
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Довга с мясом
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Шурпа из бараньей лопатки
Солянка сборная мясная с ветчиной
Томатный сальморехо с чоризо
Щи с тмином и сыром
Украинский борщ