Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный соус к стейку

3039

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим гарнир: из тыквы вырезаем ложкой шарики, подвариваем до мягкости в воде с добавлением соли и сахара, остужаем в холодной воде, панируем в кунжуте и обжариваем во фритюре.
  • 2.
    Приготовим стейк: хорошо разогреваем сковороду, обжариваем мясо с двух сторон, оборачиваем фольгой и затем доводим до готовности. Солим и перчим в конце.
  • 3.
    Готовим соус в той же сковороде, где обжаривался стейк. Сливаем жир от мяса, вливаем красное вино в сковороду, сразу добавляем ½ мелко нарезанного лука-шалот, куриный бульон и выпариваем. Добавляем розмарин, ½ ст. л. томатной пасты и сливочное масло. Хорошо перемешиваем, добавляем шоколад и смесь перцев.
  • 4.
    Подаём стейк с тыквенным гарниром и шоколадным соусом. Украшаем веточками розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии3

Станнис
15 февраля 2017, 21:23
http://www.tveda.ru правильный сайт)
Администратор
15 февраля 2017, 11:49
Оксана Томчук, видео будет доступно после 27 февраля. Следите за нашими обновлениями ;)
Оксана Томчук
14 февраля 2017, 21:58
А видео приготовления будет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогуртовый соус
Соус тапенад
Шоколадный соус
Сырный соус с зеленым луком
Неаполитанский томатный соус
Майонезный соус
Ливийский тыквенный соус
Ткемали красный
Соусы к куриной грудке
Сейчас в эфире
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи