Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный пудинг с вишневым соусом

872

Ингредиенты

тосты
шоколад горький —
50 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
вишня консервированная
вино красное —
50 мл
сироп вишневный
крахмал —
12 г
мята
масло сливочное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корочки с тостов. Нарезаем тосты кубиком размером около сантиметра. Нарезаем шоколад небольшими кусочками.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные тосты, шоколад, яйца и половину сахара. Смазываем маслом формочки для запекания. Выкладываем массу в формочки. Посыпаем небольшим количеством сахара. Запекаем 20 минут при 170 градусах.
  • 3.
    Готовим соус. Прогреваем сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавляем вино. Варим около двух минут.
  • 4.
    Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем стакан вишни, три столовых ложки вишневого сиропа и крахмал в сироп. Доводим до кипения.
  • 5.
    Выкладываем пудинг на тарелку. Украшаем соусом и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мини-пиццы по-домашнему
Домашние круассаны
Хлеб на пиве с горчицей
Шакер-чурек
Хлеб с паприкой и маком
Полоски «Кардинал»
Рождественские бунюэлос
Тарт с бразильскими орехами
Кавалуччи