Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный пудинг с вишневым соусом

414

Ингредиенты

тосты
шоколад горький —
50 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
вишня консервированная
50 мл
сироп вишневный
12 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корочки с тостов. Нарезаем тосты кубиком размером около сантиметра. Нарезаем шоколад небольшими кусочками.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные тосты, шоколад, яйца и половину сахара. Смазываем маслом формочки для запекания. Выкладываем массу в формочки. Посыпаем небольшим количеством сахара. Запекаем 20 минут при 170 градусах.
  • 3.
    Готовим соус. Прогреваем сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Добавляем вино. Варим около двух минут.
  • 4.
    Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем стакан вишни, три столовых ложки вишневого сиропа и крахмал в сироп. Доводим до кипения.
  • 5.
    Выкладываем пудинг на тарелку. Украшаем соусом и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные палочки с тмином
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Пицца овощная
Бугаца
Пицца из кабачков
Бискотти ди Прато
Ленивые ватрушки
Пицца с грибами
Яблочные пончики
Профитроли с копченым лососем
Лепёшка с овощами и ветчиной
Слойки «Сказка»
Баурсак
Пицца «Пиноккио»
Пицца с анчоусами и маслинами
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Пицца картофельная с брынзой
Брауни
Хлеб на пиве с горчицей
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Маленькие пироги с помидорами
Французские гренки с вишней
Новогодние пирожки с пожеланиями
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Пирожки с индейкой
Грушевый пирог с медом
Зеленая пицца
Канноли
Английские крестовые булочки
Овощной закусочный тортик
Испанский хлеб с орехами
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Шаньга с грибами и луком
Печенье «Тришики»
Штрудель «Карамельный вихрь»
Грибной хлеб
Вегетарианская лазанья
Брам брак
Хлеб с паприкой и маком
Банановые пончики
Пирог «Равани»
Чак-чак
Ореховые вафли
Хычины Балкарские
Слойки с ветчиной
Пасхальный хлеб
Ватрушки с творогом
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Оладьи лимонные
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты