Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный маффин

2660

Ингредиенты

мука —
40 г
сахар —
75 г
яйцо —
3 шт.
шоколад горький —
100 г
разрыхлитель —
4 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавляем сахар и яйца. Перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку и разрыхлитель.
  • 2.
    Выкладываем шоколадную массу в формы для выпекания. Посыпаем шоколадной крошкой. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Павел
23 февраля 2018, 19:21
На сколько человек получается, если следовать рецептуре?
Администратор
19 мая 2016, 11:54
Максим, при такой температуре выпекание будет происходить дольше.
Максим
18 мая 2016, 19:21
Не совсем понятно зачем так долго выпекать. может опечатка?
Эльвира
2 октября 2015, 18:32
Вкусно! Только выпекала при 180 градусах
Альберт
23 ноября 2014, 07:40
Очень противный кекс. Либо я не умею готовить, либо рецепт написан неправильно.
Альберт
22 ноября 2014, 21:38
Очень противный кекс. Либо я не умею готовить, либо рецепт написан неправильно.
Оксана Погодина
2 февраля 2014, 17:23
Офигенно вкусные маффины и очень простой рецепт.Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс с йогуртом
Кекс с черносливом
Кекс с пряностями
Кексы с курагой
Кекс пикантный
Кекс «Мадейра»
Кексы с тыквенными семечками
Орехово-клюквенный кекс
Фруктовый кекс
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом