Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

2198

Ингредиенты

шоколад молочный —
50 г
сметана —
1000 г
сироп
желатин
ягоды свежие
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин стаканом холодной кипяченой воды. После набухания желатин «распускаем».
  • 2.
    Взбиваем сметану при помощи миксера. Добавляем 0,5 стакана фруктового сиропа, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина.
  • 3.
    Добавляем к 1/3 смеси какао-порошок. Наливаем половину белой смеси на дно формы и отправляем в холодильник до застывания. Затем сверху вливаем смесь с какао-порошком и вновь отправляем в холодильник. Как только второй слой застынет, вливаем оставшуюся сметанную массу и оставляем формочки в холодильнике на 3 часа.
  • 4.
    Выкладываем крем на тарелку. Для этого дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Перед подачей на стол посыпаем крем тертым шоколадом, кокосовой стружкой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Малюта миланья
15 декабря 2015, 16:20
Мне это не нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курага в шоколаде
Эклеры
Лимонный курд
Марципановый крем с ягодами
Крем малиновый
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Десерт «Новогодний»
Баварский крем
Пирожное «Павлова»
Трехцветный шоколадный мусс
Клубника в сиропе
Медовая курага
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мармелад из персиков
Суп-пюре из черники
Мусс шоколадный
Молочная пастила
Крем из смородины
Конфеты с орешками
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Малиновое мороженое
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадные конфеты с фундуком
Конфеты с черносливом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Фруктовый салат с клубникой
Мусс из чернослива с ромом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт с шоколадом и фисташками
Конфетная масса «Танзания»
Тыквенный Монблан
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тёмный трюфель
Ягодное мороженое с печеньем
Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха с курагой
Парфе с корицей
Суфле из тыквы
Мороженое с розовым перцем
Натийас
Традиционная творожная пасха
Манник на воде
Десерт «Снежный ком»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожные «каштаны»
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Еврейская кухня