Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

880

Ингредиенты

шоколад молочный —
50 г
сметана —
1000 г
сироп
желатин
ягоды свежие
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин стаканом холодной кипяченой воды. После набухания желатин «распускаем».
  • 2.
    Взбиваем сметану при помощи миксера. Добавляем 0,5 стакана фруктового сиропа, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина.
  • 3.
    Добавляем к 1/3 смеси какао-порошок. Наливаем половину белой смеси на дно формы и отправляем в холодильник до застывания. Затем сверху вливаем смесь с какао-порошком и вновь отправляем в холодильник. Как только второй слой застынет, вливаем оставшуюся сметанную массу и оставляем формочки в холодильнике на 3 часа.
  • 4.
    Выкладываем крем на тарелку. Для этого дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Перед подачей на стол посыпаем крем тертым шоколадом, кокосовой стружкой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Малюта миланья
15 декабря 2015, 16:20
Мне это не нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенное суфле
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пирожное «морозное утро»
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадная паста из баклажанов
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадно-ореховый бургер
Панна-котта
Мятное желе
Мозги из марципана
Мгновенный сорбет
Десерт «Грушевый сон»
Сорбет из дыни «Острова»
Фруктовая заварная пасха
Пряная тыква с орехами
Пирожное «Тирамису»
Фисташковый макарон
Гулаб джамун
Заварной крем
Тыквенный мусс
Тыквенный мусс
Лимонный курд
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Пирожное «австрийское»
Клубнично-банановое парфе
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Пирожное «Исфахан»
Бархатный шоколадный пудинг
Шоколадный фадж
Фисташковая паста
Традиционная творожная пасха с курагой
Йогурт с медом и орехами
Меренги
Чакин шибори
Пирожное с цукатами
Малиновое мороженое
Пеламуши
Творожные «каштаны»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Блинные рулетики
Мусс молочный с шоколадным соусом
Сливочный десерт с карамелью
Профитроли без начинки
Суп-пюре из черники
Английский пудинг из графства Сассекс
Крем «Снежинка»
Миндальный крем
Конфеты с орешками
Желе «Янтарь»
Мороженое по-гречески
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи