Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

6132

Ингредиенты

шоколад молочный —
50 г
сметана —
1000 г
сироп
сахар
какао
желатин
ягоды свежие
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин стаканом холодной кипяченой воды. После набухания желатин «распускаем».
  • 2.
    Взбиваем сметану при помощи миксера. Добавляем 0,5 стакана фруктового сиропа, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина.
  • 3.
    Добавляем к 1/3 смеси какао-порошок. Наливаем половину белой смеси на дно формы и отправляем в холодильник до застывания. Затем сверху вливаем смесь с какао-порошком и вновь отправляем в холодильник. Как только второй слой застынет, вливаем оставшуюся сметанную массу и оставляем формочки в холодильнике на 3 часа.
  • 4.
    Выкладываем крем на тарелку. Для этого дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Перед подачей на стол посыпаем крем тертым шоколадом, кокосовой стружкой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Малюта миланья
15 декабря 2015, 16:20
Мне это не нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пластичный шоколад
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
1 шт.
3 шт.
100 г
200 г
Козинаки из орехов
175 г
194 г
60 мл
Конфеты из шоколадного ганаша
180 мл
200 г
80 г
Мороженое с шоколадным соусом
Фрукты с облепиховым кремом
Апельсиновый пирог
Безглютеновые молочные конфеты