Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

2948

Ингредиенты

шоколад молочный —
50 г
сметана —
1000 г
сироп
желатин
ягоды свежие
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин стаканом холодной кипяченой воды. После набухания желатин «распускаем».
  • 2.
    Взбиваем сметану при помощи миксера. Добавляем 0,5 стакана фруктового сиропа, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина.
  • 3.
    Добавляем к 1/3 смеси какао-порошок. Наливаем половину белой смеси на дно формы и отправляем в холодильник до застывания. Затем сверху вливаем смесь с какао-порошком и вновь отправляем в холодильник. Как только второй слой застынет, вливаем оставшуюся сметанную массу и оставляем формочки в холодильнике на 3 часа.
  • 4.
    Выкладываем крем на тарелку. Для этого дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Перед подачей на стол посыпаем крем тертым шоколадом, кокосовой стружкой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Малюта миланья
15 декабря 2015, 16:20
Мне это не нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Традиционная творожная пасха с курагой
Восточный десерт
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое «Натали»
Суп-пюре из черники
Парфе с корицей
Пирожное «Малиновые облака»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадные трюфели
Тирамису
Тыква в сметане
Трехцветный шоколадный мусс
Украшение «Бабочки»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Бланманже
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Ягодное мороженое с печеньем
Лимонный курд
Пасха с шоколадом
Курага в шоколаде
Творожные шарики с шоколадным соусом
Крем малиновый
Торт из овсяного печенья
Козинаки из орехов
Меренги «Снеговики»
Конфетная масса «Танзания»
Мусс из чернослива с ромом
Конфеты с черносливом
Эклеры
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «Дюймовочка»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Грушевый сон»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Малиновое мороженое
«Мужской» сорбет
Миндальный крем
Творожно-морковная пасха
Тёмный трюфель
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Зимний десерт
Мусс шоколадный
Творожные «каштаны»
Украшение «Коряга»
Творожно-клюквенное мороженое
Суфле из тыквы
Сейчас в эфире
Медовый брауни