Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

3175

Ингредиенты

шоколад молочный —
50 г
сметана —
1000 г
сироп
желатин
ягоды свежие
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин стаканом холодной кипяченой воды. После набухания желатин «распускаем».
  • 2.
    Взбиваем сметану при помощи миксера. Добавляем 0,5 стакана фруктового сиропа, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки желатина.
  • 3.
    Добавляем к 1/3 смеси какао-порошок. Наливаем половину белой смеси на дно формы и отправляем в холодильник до застывания. Затем сверху вливаем смесь с какао-порошком и вновь отправляем в холодильник. Как только второй слой застынет, вливаем оставшуюся сметанную массу и оставляем формочки в холодильнике на 3 часа.
  • 4.
    Выкладываем крем на тарелку. Для этого дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Перед подачей на стол посыпаем крем тертым шоколадом, кокосовой стружкой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Малюта миланья
15 декабря 2015, 16:20
Мне это не нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки с арахисом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тирамису
Шоколадные конфеты с фундуком
Традиционная творожная пасха с курагой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Суфле из тыквы
Мороженое «Натали»
Бланманже
Крем сметанный
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Миндальный крем
Клубника в сиропе
Блинные роллы с мармеладом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Вишня под «снегом»
Манник на воде
Пирожное «кокосовый рай»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфетная масса «Танзания»
Тыквенный Монблан
Пластичный шоколад
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пирожное «осень»
Мороженое «Наполеон»
Медовая курага
Украшение «Коряга»
Лимонное желе с мятой
Суп-пюре из черники
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Снежки с яичным кремом
Конфеты с черносливом
Торт «Черепаха Тортила»
Мусс из чернослива с ромом
Мусс шоколадный
Пирожное «Павлова»
Профитроли без начинки
Мороженое с шоколадным соусом
Украшение «Бабочки»
Лимонный курд
Пирожное «Малиновые облака»
Пасха с шоколадом
«Мужской» сорбет
Мозги из марципана
Молочная пастила
Парфе с корицей
Торт из овсяного печенья
Трехцветный шоколадный мусс
Меренги «Снеговики»
Торт с шоколадом и фисташками
Сейчас в эфире
По пакетикам