Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

3481

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим темный шоколад в миску и расплавляем его в микроволновой печи или на водяной бане.
  • 2.
    Взбиваем измельченный сыр вместе со сливками и ирландским ликер-кремом, добавив сахарную пудру.
  • 3.
    В полученную смесь добавляем расплавленный шоколад и перемешиваем, но так, чтобы крем оставался неоднородным, «мраморным».
  • 4.
    Теперь выкладываем крем порционно, посыпаем шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подаем десерт к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ариэла
29 октября 2015, 14:46
Спасибо, Илья. Просто, понятно и вкусно. Вы - талант, безусловно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трайфл и финиковый лимонад
Грушевый пирог
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Сливочно-арахисовый десерт
Медовые треугольнички
Гурьевская каша
0.5 л
0.5 л
мёд  —
1 ст.
1 ст.
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Грушевый десерт с карамельным соусом