Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

732

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим темный шоколад в миску и расплавляем его в микроволновой печи или на водяной бане.
  • 2.
    Взбиваем измельченный сыр вместе со сливками и ирландским ликер-кремом, добавив сахарную пудру.
  • 3.
    В полученную смесь добавляем расплавленный шоколад и перемешиваем, но так, чтобы крем оставался неоднородным, «мраморным».
  • 4.
    Теперь выкладываем крем порционно, посыпаем шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подаем десерт к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ариэла
29 октября 2015, 14:46
Спасибо, Илья. Просто, понятно и вкусно. Вы - талант, безусловно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мгновенный сорбет
Фруктовый мармелад
Творожные пончики
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
Арахисовая паста «Мулатка»
Бейма
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Шоколадный мусс
Сливочное желе
Пряная тыква с орехами
Козинаки
Коврижка с изюмом и орехами
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенный мусс
Козинаки из тыквенных семечек
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Козинаки из семечек и грецких орехов
Тыквенные пончики
Желе «Янтарь»
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Летняя версия тирамису
Творожный десерт
Йогурт с медом и орехами
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп