Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

838

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим темный шоколад в миску и расплавляем его в микроволновой печи или на водяной бане.
  • 2.
    Взбиваем измельченный сыр вместе со сливками и ирландским ликер-кремом, добавив сахарную пудру.
  • 3.
    В полученную смесь добавляем расплавленный шоколад и перемешиваем, но так, чтобы крем оставался неоднородным, «мраморным».
  • 4.
    Теперь выкладываем крем порционно, посыпаем шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подаем десерт к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ариэла
29 октября 2015, 14:46
Спасибо, Илья. Просто, понятно и вкусно. Вы - талант, безусловно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Орешки» из нута в сахарной глазури
Пряная тыква с орехами
Летняя версия тирамису
Йогурт с медом и орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сливочное желе
Бейма
Желе «Янтарь»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Шоколадный мусс
Тыквенное суфле
Безглютеновые молочные конфеты
Творожные пончики
Мгновенный сорбет
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенный мусс
Творожный десерт
Блины с бананом и шоколадом
Козинаки
Шоколадная паста с грецкими орехами
Фруктовый мармелад
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенные пончики
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой