Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

1629

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим темный шоколад в миску и расплавляем его в микроволновой печи или на водяной бане.
  • 2.
    Взбиваем измельченный сыр вместе со сливками и ирландским ликер-кремом, добавив сахарную пудру.
  • 3.
    В полученную смесь добавляем расплавленный шоколад и перемешиваем, но так, чтобы крем оставался неоднородным, «мраморным».
  • 4.
    Теперь выкладываем крем порционно, посыпаем шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подаем десерт к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ариэла
29 октября 2015, 14:46
Спасибо, Илья. Просто, понятно и вкусно. Вы - талант, безусловно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арахисовая паста «Мулатка»
Мгновенный сорбет
Пряная тыква с орехами
Блины с бананом и шоколадом
Сливочное желе
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Бейма
Тыквенные пончики
Козинаки из тыквенных семечек