Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем

2069

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим темный шоколад в миску и расплавляем его в микроволновой печи или на водяной бане.
  • 2.
    Взбиваем измельченный сыр вместе со сливками и ирландским ликер-кремом, добавив сахарную пудру.
  • 3.
    В полученную смесь добавляем расплавленный шоколад и перемешиваем, но так, чтобы крем оставался неоднородным, «мраморным».
  • 4.
    Теперь выкладываем крем порционно, посыпаем шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подаем десерт к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ариэла
29 октября 2015, 14:46
Спасибо, Илья. Просто, понятно и вкусно. Вы - талант, безусловно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бейма
Конфеты с овсяными хлопьями
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Козинаки из тыквенных семечек
Шоколадные трюфели
Творожный десерт «на ложечке»
Десерт «Цветок Башкирии»
Суп-пюре из черники
400 г
48 г
32 г
1000 мл
8 г
Крем «Снежинка»