Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином

2956

Ингредиенты

сыр маскарпоне —
270 г
шоколад горький —
70 г
мёд —
30 г
сливки —
60 мл
апельсин —
1 шт.
розмарин —
2 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с апельсина цедру, вынимаем мякоть из мембран и нарезаем ломтиками. Измельчаем листики одной веточки розмарина. Соединяем маскарпоне со сливками и взбиваем до однородности. Добавляем в массу измельченный розмарин, тертую цедру на кончике ножа, мякоть апельсина и мед. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Натираем шоколад на мелкой терке. Используя две ложки, формируем из сырной массы кнели. Посыпаем тарелку шоколадной стружкой, выкладываем сырные кнели и украшаем веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый мусс
Ананас в сиропе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Шоколадный пудинг с клубникой
Венский пудинг
Мюсли с черносливом
Морковно-абрикосовое желе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Апельсиновый снеговик