Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином

1553

Ингредиенты

сыр маскарпоне —
270 г
шоколад горький —
70 г
мёд —
30 г
сливки —
60 мл
1 шт.
розмарин —
2 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с апельсина цедру, вынимаем мякоть из мембран и нарезаем ломтиками. Измельчаем листики одной веточки розмарина. Соединяем маскарпоне со сливками и взбиваем до однородности. Добавляем в массу измельченный розмарин, тертую цедру на кончике ножа, мякоть апельсина и мед. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Натираем шоколад на мелкой терке. Используя две ложки, формируем из сырной массы кнели. Посыпаем тарелку шоколадной стружкой, выкладываем сырные кнели и украшаем веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в апельсиновом желе
Яблоки в тесте
Парфе «Тутти-фрутти»
Бананы в «серебряной» кожуре
Сорбет из черешни с портвейном
Маффины с кремом и шоколадом
Малиновый мусс
Абрикосовое парфе
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Десерт «Банановый домик»
Парфе банановое
Ананасы и бананы с мороженым
Манный пудинг с грушами
Грушевый мусс
Сицилийская кассата
Банановые «снежки»
Крем из авокадо со сливками
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Яблочный самбук
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мороженое с дыней
Вафли с фруктами и карамелью
Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс с вишневым сиропом
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Йогурт апельсиновый
Мусс из брусники
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Быстрый десерт
Миндально-персиковый десерт
Мильфей с бананами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фрукты в шоколадном соусе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Сливочно-фруктовое желе
Вишневое желе с зефиром
Брусничный сорбет
Персики с сыром
Груша в шоколадном соусе
Яблоки с лимонным муссом
Мусс ананасовый
Фруктовый десерт в апельсине
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки в карамели
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Рождественские конфеты «Панфорте»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Миндальные шарики
Вишня под карамелью
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой