Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином

1789

Ингредиенты

сыр маскарпоне —
270 г
шоколад горький —
70 г
мёд —
30 г
сливки —
60 мл
1 шт.
розмарин —
2 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с апельсина цедру, вынимаем мякоть из мембран и нарезаем ломтиками. Измельчаем листики одной веточки розмарина. Соединяем маскарпоне со сливками и взбиваем до однородности. Добавляем в массу измельченный розмарин, тертую цедру на кончике ножа, мякоть апельсина и мед. Аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Натираем шоколад на мелкой терке. Используя две ложки, формируем из сырной массы кнели. Посыпаем тарелку шоколадной стружкой, выкладываем сырные кнели и украшаем веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в «серебряной» кожуре
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблочный чатни с изюмом
Крем из авокадо со сливками
Яблоки в карамели
Тальятелле с мёдом и орехами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Банановые «снежки»
Сейчас в эфире
Сфольятелле. Коде д’арагоста