Закуски
Шоколадный хумус
2188
Ингредиенты
финики —
50 г
какао —
1 ст. л.
корица —
0.5 ч. л.
нут консервированный —
200 г
мёд —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем финики, какао и корицу в блендере. Добавляем нут и взбиваем до однородной консистенции.
-
2.Храните хумус в холодильнике не более 3 дней. Его можно макать фрукты, использовать в качестве крема для торта или для приготовления сладких бутербродов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Баклажанная икра с домашним майонезом
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Грибной жюльен
Кабачковые палочки с соусом «огурчик»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с финиками
Блюда с финиками, какао, медом и нутом консервированным
Блюда с финиками и какао
Блюда с финиками и медом
Блюда с финиками и нутом консервированным
Блюда с какао
Блюда с какао, медом и нутом консервированным
Блюда с какао и медом
Блюда с какао и нутом консервированным
Блюда с медом
Блюда с медом и нутом консервированным
Блюда с нутом консервированным
Закуски с финиками
Закуски с финиками, какао, медом и нутом консервированным
Закуски с финиками и какао
Закуски с финиками и медом
Закуски с финиками и нутом консервированным
Закуски с какао
Закуски с какао, медом и нутом консервированным
Закуски с какао и медом
Закуски с какао и нутом консервированным
Закуски с медом
Закуски с медом и нутом консервированным
Закуски с нутом консервированным
Комментарии0 комментариев