Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный десерт на 1-2-3

567

Ингредиенты

мука —
235 г
сода —
7 г
соль —
1 ч. л.
какао —
80 г
сахар —
300 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
60 г
масло растительное —
60 г
ванилин —
2 ч. л.
молоко —
260 мл
уксус винный —
1 ст. л.
сыр творожный —
200 г
сливки —
400 мл
сахарная пудра —
50 г
банан —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске все сухие ингредиенты, перемешиваем их венчиком. Добавляем яйца, 2 вида масла, молоко и уксус, взбиваем всё миксером.
  • 2.
    Форму смазываем растительным маслом и присыпаем какао. Выливаем тесто в форму, выпекаем 60 минут при 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим крем: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливки.
  • 4.
    Готовый корж остужаем: заворчиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
  • 5.
    Достаем у коржа серединку, чтобы получилось углубление. Эту же часть бисквита смешиваем с кремом.
  • 6.
    Взбиваем сливки.
  • 7.
    Выкладываем крем внутрь коржа, выкладываем нарезанный банан, сверху выкладываем взбитые сливки и украшаем пирог кондитерской посыпкой.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный пирог с ежевикой
5 шт.
25 г
120 г
1 на кончике ножа
500 г
125 г
100 г
75 г
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Яблочные пончики
Оладьи из брокколи
Ежевичный торт
Профитроли со сливочным кремом
Пшенично-ржаной хлеб
Пицца с бараниной
Пицца с грибами и сыром