Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный бисквит

6480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем в миксере сливочное масло комнатной температуры с помощью насадки лопатка. Вводим сахар на низких оборотах, затем увеличиваем скорость.
  • 2.
    Взбиваем яйца в отдельной миске и вводим в масляную основу.
  • 3.
    Просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Вводим сухие ингредиенты в массу, всё объединяем.
  • 4.
    Измельчаем обжаренный миндаль, вводим в массу, доливаем 30-40 мл воды и вымешиваем тесто.
  • 5.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем мукой, заполняем форму тестом и запекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • 6.
    При подаче добавляем маскарпоне и посыпаем всё сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
16 ноября 2018, 16:48
Бисквит действительно прост и необычайно вкусен. Спасибо Марии за рецепт шоколадного чуда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойки с грушами
Безглютеновый брауни с сорбетом
Грейшонера
Шарлотка с яблоками и вареньем
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Творожный торт
Пресное сдобное тесто
Яблочный штрудель по-австрийски
Эльзасский пирог
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"