Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный бисквит

5595

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем в миксере сливочное масло комнатной температуры с помощью насадки лопатка. Вводим сахар на низких оборотах, затем увеличиваем скорость.
  • 2.
    Взбиваем яйца в отдельной миске и вводим в масляную основу.
  • 3.
    Просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Вводим сухие ингредиенты в массу, всё объединяем.
  • 4.
    Измельчаем обжаренный миндаль, вводим в массу, доливаем 30-40 мл воды и вымешиваем тесто.
  • 5.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем мукой, заполняем форму тестом и запекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • 6.
    При подаче добавляем маскарпоне и посыпаем всё сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
16 ноября 2018, 16:48
Бисквит действительно прост и необычайно вкусен. Спасибо Марии за рецепт шоколадного чуда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк»
Апельсиновая шарлотка
Персиково-миндальное пирожное
Королевская ватрушка
Яблочный крамбл
Бисквитное тесто
Яблоко в слойке с малиной
Кока де Сан Хуан
Шарлотка с яблоками и вареньем
Булочки из слоёного теста
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Маковый пирог с вишней
Слойки с грушами
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Эльзасский пирог
Клафути с вишней
Яблочный пирог «Цветаевский»
Творожный торт
Пресное сдобное тесто
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Яблочный пирог с карамелью
Безглютеновый брауни с сорбетом
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Безглютеновый морковный пирог
Яблочный штрудель по-австрийски
Майоркинский абрикосовый пирог
Пирог миндальный
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Грейшонера
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма