Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадный бисквит

16377

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем в миксере сливочное масло комнатной температуры с помощью насадки лопатка. Вводим сахар на низких оборотах, затем увеличиваем скорость.
  • 2.
    Взбиваем яйца в отдельной миске и вводим в масляную основу.
  • 3.
    Просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Вводим сухие ингредиенты в массу, всё объединяем.
  • 4.
    Измельчаем обжаренный миндаль, вводим в массу, доливаем 30-40 мл воды и вымешиваем тесто.
  • 5.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем мукой, заполняем форму тестом и запекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • 6.
    При подаче добавляем маскарпоне и посыпаем всё сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Елена
16 ноября 2020, 10:11
Очень вкусный бисквит!!! Спасибо за рецепт.
Инна
3 апреля 2020, 00:58
Из всех шоколадных бисквитов, которые я пробовала, это самый удачный. Спасибо за рецепт!
Светлана
16 ноября 2018, 16:48
Бисквит действительно прост и необычайно вкусен. Спасибо Марии за рецепт шоколадного чуда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский штрудель с яблоками и арахисом
Бисквитное тесто
4 шт.
1 щепотка
1 ст.
1 ст.
Торт «Карпатка»
Клафути с вишней
Торт «Гусиные лапки»
Спанакотиропита
Эльзасский пирог
Яблочный штрудель по-австрийски
Апельсиновая шарлотка