Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели

1974

Ингредиенты

шоколад горький —
340 г
сливки —
125 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем шоколад. Помещаем на водяную баню сливочное масло и шоколад. Наливаем сливки. Растапливаем до однородной массы. Ставим в холодильник на 6 часов.
  • 2.
    Формируем из шоколадной массы шарики. Посыпаем какао-порошком. Ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
6 марта 2014, 14:07
Даже не представляю, что это получится на вкус,
но обязательно попробую.
Вот только не понятно, какой жирности должны быть сливки.

Очень простой и интересный рецепт. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Десерт «Грушевый сон»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Профитроли без начинки
Клубника в сиропе
Тыквенно-творожная пасха
Тёмный трюфель
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Парфе с корицей
Украшение «Коряга»
Шоколадный крем
Крем сметанный
Пирожное «кокосовый рай»
Баварский крем
Десерт «Снежный ком»
Традиционная творожная пасха
Медовая курага
Конфеты с орешками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Малиновое мороженое
Козинаки с арахисом
Мусс из чернослива с ромом
Курага в шоколаде
Пирожное «морозное утро»
Медовые треугольнички
Фисташковое пирожное
Шоколадные конфеты с фундуком
Снежки с яичным кремом
Украшение «Бабочки»
Тыква в сметане
Марципановый крем с ягодами
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Суфле из тыквы
Мороженое «Наполеон»
Мармелад из персиков
Лимонное желе с мятой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Вишня под «снегом»
Пасха с шоколадом
Манник на воде
Белый трюфель
Мозги из марципана
Меренги «Снеговики»
Трехцветный шоколадный мусс
Традиционная творожная пасха с курагой
Зимний десерт
«Мужской» сорбет
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый