Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели с коньяком

1306

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем сливочное масло. Вливаем 15 миллилитров коньяка. Накрываем шоколадную массу пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Срезаем цедру с лимона и апельсина. Насыпаем сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем цедру и немного воды. Перемешиваем. Добавляем корицу. Когда сахар расплавится, вливаем немного воды. Добавляем коньяк. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Прогреваем турку горячей водой. Помещаем молотый кофе в турку. Ставим на огонь. Вливаем воду, помешивая кофе. Варим до готовности.
  • 4.
    Формируем конфеты из шоколадной массы. Обваливаем в какао.
  • 5.
    Выкладываем конфеты на блюдо. Украшаем смородиной, малиной, брусникой и мятой. Помещаем соус в кофейную чашку. Наливаем кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики с шоколадным соусом
Украшение «Бабочки»
Пирожное «морозное утро»
Клубника в сиропе
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Козинаки из орехов
Малиновое мороженое
Конфеты с черносливом
Крем малиновый
Суфле из тыквы
Традиционная творожная пасха
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Цветок Башкирии»
Десерт «Новогодний»
Крем сметанный
Лимонное желе с мятой
Тёмный трюфель
Торт из овсяного печенья
Профитроли без начинки
Крем «Снежинка»
Суп-пюре из черники
Мусс из чернослива с ромом
Крем из смородины
Пасха с шоколадом
Вишня под «снегом»
Мусс шоколадный
Украшение «Листья и полусферы»
Курага в шоколаде
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «Малиновые облака»
Баварский крем
Фисташковое пирожное
Натийас
Пластичный шоколад
Канарский фруктово-овощной салат
Тыквенный Монблан
Марципановый крем с ягодами
Творожно-морковная пасха
Мороженое «Натали»
Конфеты с орешками
Парфе с корицей
Украшение «Коряга»
Фруктовый салат с клубникой
Тыква в сметане
Ягодное мороженое с печеньем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфеты из шоколадного ганаша
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан