Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели с коньяком

1513

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем сливочное масло. Вливаем 15 миллилитров коньяка. Накрываем шоколадную массу пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Срезаем цедру с лимона и апельсина. Насыпаем сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем цедру и немного воды. Перемешиваем. Добавляем корицу. Когда сахар расплавится, вливаем немного воды. Добавляем коньяк. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Прогреваем турку горячей водой. Помещаем молотый кофе в турку. Ставим на огонь. Вливаем воду, помешивая кофе. Варим до готовности.
  • 4.
    Формируем конфеты из шоколадной массы. Обваливаем в какао.
  • 5.
    Выкладываем конфеты на блюдо. Украшаем смородиной, малиной, брусникой и мятой. Помещаем соус в кофейную чашку. Наливаем кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Новогодний»
Медовые треугольнички
Мороженое «Наполеон»
Мусс из чернослива с ромом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Украшение «Коряга»
Суп-пюре из черники
Шоколадные конфеты с фундуком
Мусс шоколадный
Суфле из тыквы
Восточный десерт
Мороженое с шоколадным соусом
Лимонный курд
Мозги из марципана
Натийас
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Медовая курага
Баварский крем
Парфе с корицей
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «Малиновые облака»
Манник на воде
Канарский фруктово-овощной салат
Марципановый крем с ягодами
Крем из смородины
Тёмный трюфель
Вишня под «снегом»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Творожные «каштаны»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфеты с орешками
Пирожное «Дюймовочка»
Козинаки из орехов
Творожно-морковная пасха
Пирожное «морозное утро»
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Листья и полусферы»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем сметанный
Миндальный крем
Молочная пастила
Меренги «Снеговики»
Малиновое мороженое
Мороженое «Натали»
Творожно-медовая пасха
Шоколадные трюфели
Снежки с яичным кремом
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)