Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели с белой помадкой

2009

Ингредиенты

шоколад темный —
200 г
сметана —
150 г
масло сливочное  —
25 г
ром —
30 мл
орехи
кокосовая стружка
шоколад белый
цукаты

Способ приготовления

  • 1.
    Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
  • 2.
    На медленном огне доводим до кипения смесь из сметаны, сливочного масла и рома. Закипающую смесь выливаем в миску с шоколадом. Смесь тщательно перемешиваем и убраем в холодильник.
  • 3.
    В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.
  • 4.
    Затем из получившейся охлажденной смеси скатываем конфеты нужной формы. Обваляем их в кокосе (какао или другой присыпке по вкусу).
  • 5.
    Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам. Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макарон с черной смородиной
Клубнично-банановое парфе
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадные макарони
Парфе с хурмой
4 шт.
1 шт.
12 г
500 мл
4 шт.
150 г
400 г
Эклеры
Парфе из ягодного ассорти
4 шт.
30 мл
120 мл
200 мл
50 г
45 мл
Парфе с ревенем и творогом