Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели с белой помадкой

285

Ингредиенты

шоколад темный —
200 г
сметана —
150 г
ром —
30 мл
кокосовая стружка
шоколад белый
цукаты
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
  • 2.
    На медленном огне доводим до кипения смесь из сметаны, сливочного масла и рома. Закипающую смесь выливаем в миску с шоколадом. Смесь тщательно перемешиваем и убраем в холодильник.
  • 3.
    В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.
  • 4.
    Затем из получившейся охлажденной смеси скатываем конфеты нужной формы. Обваляем их в кокосе (какао или другой присыпке по вкусу).
  • 5.
    Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам. Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Шалаш»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Канарский фруктово-овощной салат
Струффоли и смузи
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Традиционная творожная пасха с курагой
Десерт из темного шоколада с миндалем
Пародия на панкейки
Пряная тыква с орехами
Заварной финиковый пудинг с карамельным соусом
Творожно-лимонный пудинг
Японский десерт из зеленого горошка
Семифредо с шоколадом и фисташками
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Творожные «каштаны»
Ореховые конфеты
Медовый брауни
Пахлава
Тыквенный мусс
Мармелад из персиков
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожный десерт «на ложечке»
Профитроли без начинки
Пирожное «Крем-брюле»
Фисташковая паста
Хлебный пудинг с ягодами
Шоколадная паста из баклажанов
Десерт «Пьяный шоколад»
Парфе с ревенем и творогом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Фисташковое пирожное
Кутья и напиток из шиповника
Суфле из тыквы
Испанский десерт «Жареное молоко»
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Грушевый сон»
Крем-брюле
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Тирамису
Мусс шоколадный
Макарон с кофейной начинкой
Мороженое «Пломбир»
Пирожное «Тирамису»
Английский пудинг из графства Сассекс
Крем сметанный
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Меренги «Снеговики»
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!