Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели с белой помадкой

518

Ингредиенты

шоколад темный —
200 г
сметана —
150 г
ром —
30 мл
кокосовая стружка
шоколад белый
цукаты
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
  • 2.
    На медленном огне доводим до кипения смесь из сметаны, сливочного масла и рома. Закипающую смесь выливаем в миску с шоколадом. Смесь тщательно перемешиваем и убраем в холодильник.
  • 3.
    В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.
  • 4.
    Затем из получившейся охлажденной смеси скатываем конфеты нужной формы. Обваляем их в кокосе (какао или другой присыпке по вкусу).
  • 5.
    Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам. Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофейное мороженое по-французски
Макарон с кофейной начинкой
Парфе с ревенем и творогом
Фисташковый макарон
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Шоколадные макарони
Парфе лимонное
Макарон с черной смородиной
Эклеры
Парфе с хурмой
Клубнично-банановое парфе
Парфе с вином
Парфе из ягодного ассорти
Шоколадный мусс со стружкой
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»