Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели из сахарного печенья

1018

Ингредиенты

печенье —
100 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
100 г
шоколад —
100 г
ром —
10 мл
орехи —
50 г
яйца перепелиные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем орехи и печенье. Натираем шоколад. Взбиваем белок куриного яйца с сахарной пудрой. Добавляем ром, часть орехов, тертого шоколада и измельченного печенья. Перемешиваем. Разделяем массу на небольшие шарики.
  • 2.
    Готовим начинку. Смешиваем масло с сахарной пудрой, перепелиным желтком и ромом.
  • 3.
    Делаем углубления в шариках. Добавляем начинку. Закрываем начинку. Обваливаем трюфели в измельченных орехах и тертом шоколаде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трехцветный шоколадный мусс
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт «Снежный ком»
Меренги «Снеговики»
Медовая курага
Тирамису
Мусс из чернослива с ромом
Торт из овсяного печенья
Медовые треугольнички
Канарский фруктово-овощной салат
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Традиционная творожная пасха
Мороженое «Натали»
Баварский крем
Конфеты с черносливом
Украшение «Листья и полусферы»
Украшение «Бабочки»
Мармелад из персиков
Мороженое с шоколадным соусом
Конфетная масса «Танзания»
Мозги из марципана
Профитроли без начинки
Тыква в сметане
Пасха с шоколадом
Пластичный шоколад
Крем «Снежинка»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадный крем
Творожные «каштаны»
Клубника в сиропе
Десерт «Грушевый сон»
Козинаки с арахисом
Крем малиновый
Украшение «Коряга»
Лимонный курд
Ягодное мороженое с печеньем
Козинаки из орехов
Творожно-медовая пасха
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «осень»
Снежки с яичным кремом
Восточный десерт
Крем из смородины
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные конфеты с фундуком
Манник на воде
Сейчас в эфире
Грузинская кухня