Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели из сахарного печенья

819

Ингредиенты

печенье —
100 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
100 г
шоколад —
100 г
ром —
10 мл
орехи —
50 г
яйца перепелиные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем орехи и печенье. Натираем шоколад. Взбиваем белок куриного яйца с сахарной пудрой. Добавляем ром, часть орехов, тертого шоколада и измельченного печенья. Перемешиваем. Разделяем массу на небольшие шарики.
  • 2.
    Готовим начинку. Смешиваем масло с сахарной пудрой, перепелиным желтком и ромом.
  • 3.
    Делаем углубления в шариках. Добавляем начинку. Закрываем начинку. Обваливаем трюфели в измельченных орехах и тертом шоколаде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с розовым перцем
Пирожное «Дюймовочка»
Козинаки с арахисом
Курага в шоколаде
Манник на воде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Зимний десерт
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные трюфели
Конфеты из шоколадного ганаша
Пластичный шоколад
Традиционная творожная пасха с курагой
Клубника в сиропе
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт «Новогодний»
Мороженое с шоколадным соусом
Суп-пюре из черники
Пирожное «Павлова»
Торт «Черепаха Тортила»
Тёмный трюфель
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пирожное «морозное утро»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Меренги «Снеговики»
Фруктовый салат с клубникой
Натийас
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт с шоколадом и фисташками
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Белый трюфель
Марципановый крем с ягодами
Конфеты с черносливом
Пирожное «осень»
Конфетная масса «страсть»
Крем из смородины
Восточный десерт
Украшение «Коряга»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт «Грушевый сон»
Мороженое «Натали»
Блинные роллы с мармеладом
Канарский фруктово-овощной салат
Мусс из чернослива с ромом
Мозги из марципана
Суфле из тыквы
«Мужской» сорбет
Эклеры
Десерт «Цветок Башкирии»
Сейчас в эфире
Еврейская кухня