Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели из сахарного печенья

1717

Ингредиенты

печенье —
100 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
100 г
шоколад —
100 г
ром —
10 мл
орехи —
50 г
масло сливочное  —
3 г
яйца перепелиные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем орехи и печенье. Натираем шоколад. Взбиваем белок куриного яйца с сахарной пудрой. Добавляем ром, часть орехов, тертого шоколада и измельченного печенья. Перемешиваем. Разделяем массу на небольшие шарики.
  • 2.
    Готовим начинку. Смешиваем масло с сахарной пудрой, перепелиным желтком и ромом.
  • 3.
    Делаем углубления в шариках. Добавляем начинку. Закрываем начинку. Обваливаем трюфели в измельченных орехах и тертом шоколаде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфетная масса «страсть»
Пирожное «морозное утро»
Ягодное мороженое с печеньем
Миндальный крем
Тыква в сметане
Снежки с яичным кремом
Курага в шоколаде
Конфеты с черносливом
Творожные шарики с шоколадным соусом