Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели из сахарного печенья

1433

Ингредиенты

печенье —
100 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
100 г
шоколад —
100 г
ром —
10 мл
орехи —
50 г
яйца перепелиные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем орехи и печенье. Натираем шоколад. Взбиваем белок куриного яйца с сахарной пудрой. Добавляем ром, часть орехов, тертого шоколада и измельченного печенья. Перемешиваем. Разделяем массу на небольшие шарики.
  • 2.
    Готовим начинку. Смешиваем масло с сахарной пудрой, перепелиным желтком и ромом.
  • 3.
    Делаем углубления в шариках. Добавляем начинку. Закрываем начинку. Обваливаем трюфели в измельченных орехах и тертом шоколаде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое «Наполеон»
Белый трюфель
Парфе с корицей
Творожные «каштаны»
Крем малиновый
Традиционная творожная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Козинаки из орехов
Сейчас в эфире
Говядина – паста – томаты