Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели из сахарного печенья

2189

Ингредиенты

печенье —
100 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
100 г
шоколад —
100 г
ром —
10 мл
орехи —
50 г
масло сливочное  —
3 г
яйца перепелиные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем орехи и печенье. Натираем шоколад. Взбиваем белок куриного яйца с сахарной пудрой. Добавляем ром, часть орехов, тертого шоколада и измельченного печенья. Перемешиваем. Разделяем массу на небольшие шарики.
  • 2.
    Готовим начинку. Смешиваем масло с сахарной пудрой, перепелиным желтком и ромом.
  • 3.
    Делаем углубления в шариках. Добавляем начинку. Закрываем начинку. Обваливаем трюфели в измельченных орехах и тертом шоколаде. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «осень»
Эклеры
Тыквенный мусс
40 г
5 г
25 г
60 г
250 мл
Мороженое «Наполеон»
Крем малиновый
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Летняя версия тирамису
Бейма
Арбузно-медовый лед