Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели без лактозы

3424

Ингредиенты

шоколад горький —
230 г
сливки кокосовые —
90 мл
масло кокосовое —
20 г
бренди —
1 ст. л.
кокосовая стружка
какао
орехи кешью

Способ приготовления

  • 1.
    230 г шоколада нарубаем, растапливаем на водяной бане.
  • 2.
    Нагреваем 90 мл кокосовых сливок с 20 г кокосового масла.
  • 3.
    В растопленный шоколад выливаем горячие сливки, хорошо перемешиваем. Нагреваем 1 ст. л. бренди, добавляем в шоколадную массу. Убираем массу в холодильник до остывания.
  • 4.
    Формуем конфеты и обваливаем в какао или кокосовой стружке.
  • 5.
    Украшаем кешью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баварский крем
Десерт «Новогодний»
Мусс шоколадный
Аффогато
«Муравейник»
Конфетная масса «Танзания»
Конфеты с черносливом
Новая гурьевская каша
Малиновое мороженое