Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели

703

Ингредиенты

сахар —
250 г
вода —
180 г
масло сливочное  —
100 г
молоко сухое —
220 г
мука рисовая —
30 г
какао —
30 г
соль
посыпка кондитерская

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике варим сироп – смешиваем воду, сахар и нагреваем. В миске с помощью силиконовой лопатки смешиваем сливочное масло, часть сухого молока, рисовую муку, какао. Сироп вливаем в массу и всё тщательно перемешиваем, добавляем остатки сухого молока, солим.
  • 2.
    Перекладываем массу в сотейник и еще раз прогреваем, непрерывно помешивая. Переливаем массу в холодную ёмкость и ставим в холодильник на несколько часов.
  • 3.
    Далее из остывшей массы формуем комочки с помощью двух ложек и обваливаем в какао. Трюфели после формовки убираем вновь в холодильник.
  • 4.
    Для обсыпки можно использовать кондитерские посыпки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анна
12 октября 2021, 18:21
Комки, много комков. И сладости можно побольше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс шоколадный
Творожные шарики с брусничным чаем
Мороженое «Наполеон»
Баноффи-пай без выпечки
Пасхальные яйца
Бисквитный рулет с джемом
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Рисовый пудинг
Козинаки из орехов
175 г
194 г
60 мл
Шоколадный мусс с ягодами