Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные трюфели

3702

Ингредиенты

сахар —
250 г
вода —
180 г
масло сливочное  —
100 г
молоко сухое —
220 г
мука рисовая —
30 г
какао —
30 г
соль
посыпка кондитерская

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике варим сироп – смешиваем воду, сахар и нагреваем. В миске с помощью силиконовой лопатки смешиваем сливочное масло, часть сухого молока, рисовую муку, какао. Сироп вливаем в массу и всё тщательно перемешиваем, добавляем остатки сухого молока, солим.
  • 2.
    Перекладываем массу в сотейник и еще раз прогреваем, непрерывно помешивая. Переливаем массу в холодную ёмкость и ставим в холодильник на несколько часов.
  • 3.
    Далее из остывшей массы формуем комочки с помощью двух ложек и обваливаем в какао. Трюфели после формовки убираем вновь в холодильник.
  • 4.
    Для обсыпки можно использовать кондитерские посыпки. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Мария
10 июня 2022, 22:49
Супер рецептик. Всем советую!!!
Елена
15 февраля 2022, 15:46
Делаю второразрядно- вкус очень нравится, прям из детства! Но, получаются жидковатые. Подскажите, в чем может быть причина? И видео программы с этим рецептом не могу найти((
Анна
12 октября 2021, 18:21
Комки, много комков. И сладости можно побольше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Трехцветный шоколадный мусс
Вишня под «снегом»
1000 г
2 шт.
480 мл
Малина с мюсли
Рис изысканный
Тыквенный Монблан
Брауни с домашним мороженым
Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом
Конфеты из сухофруктов