Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом

2186

Ингредиенты

масло кокосовое —
100 г
сахар —
65 г
сахар ванильный —
10 г
мука миндальная —
35 г
соль
какао —
25 г
яйцо —
1 шт.
мука —
180 г
вода —
1 ст. л.
сливки кокосовые —
300 г
шоколад горький —
100 г
паста арахисовая —
100 г
сахарная пудра —
100 г
арахис

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 100 г кокосового масла, 65 г сахара и 10 г ванильного сахара. Добавляем 35 г миндальной муки, щепотку соли, 25 г какао и 1 яйцо.
  • 2.
    Перемешиваем и добавляем 180 г муки и 1 ст. л. воды. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Тесто раскатываем, вырезаем круги.
  • 4.
    Помещаем тесто в формы, в середину кладём шарик из пергамента. Отпекаем тарталетки при 180 градусах 10-15 минут.
  • 5.
    Нагреваем 200 г кокосовых сливок, 100 г шоколада мелко нарубаем. Всыпаем шоколад в сливки, перемешиваем до однородности.
  • 6.
    Смешиваем 100 г кокосовых сливок, 100 г арахисовой пасты, 100 г сахарной пудры и щепотку соли.
  • 7.
    Наполняем тарталетки кремом, сверху покрываем ганашем, украшаем арахисом. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели без лактозы
Запеченное яблоко
Арахисовое мороженое
Безлактозный медовик
Апельсиновый пирог
Безглютеновые молочные конфеты
Эклеры с заварным кремом
Торт «Красный бархат»
Клубничное мороженое