Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные равиоли

1821

Ингредиенты

шоколад
мука
яйцо
какао
соль —
по вкусу
масло оливковое
сахар
фундук
мускатный орех —
на кончике ножа
чеснок
сыр пармезан
сыр рикотта
шалфей
масло сливочное
масло растительное
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, яиц и ложки какао-порошка приготовим тесто. Добавим оливковое масло, немного тёртого шоколада, соль и сахар по вкусу.
  • 2.
    Сделаем начинку: в измельчённые фундук и мускатный орех добавим шинкованный чеснок. Всё смешаем с мягким сыром «Рикотта» и тёртым сыром «Пармезан», разбив в смесь один яичный желток.
  • 3.
    Теперь тесто раскатываем и готовим равиоли.
  • 4.
    Пока равиоли варятся, сделаем соус: измельчённый чеснок и листики шалфея слегка обжарим в смеси сливочного и растительного масел, добавим специи по вкусу.
  • 5.
    Готовые равиоли выкладываем порционно и поливаем горячим соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с морским гребешком
Спагетти карбонара
Паста Пенне с соусом маринара
Паста пескатора
Тальятелле алла норчина
Домашняя лазанья болоньезе
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с лисичками
Мальтальяти алла каретьера