Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные макарони

4281

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахарная пудра —
220 г
сахар —
25 г
мука миндальная —
120 г
какао —
25 г
краситель пищевой
сливки —
30 мл
масло сливочное  —
80 г
шоколад темный —
120 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем белки с солью в упругую пену. Всыпаем сахар тонкой струйкой. Снова взбиваем. Всыпаем аккуратно миндальную муку и сахарную пудру. Добавляем какао и пищевой краситель. Вымешиваем силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Выкладываем противень пергаментом. Наполняем полученной массой кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливаем на небольшом расстоянии друг от друга печенья одинакового размера. Оставляем в сухом месте на два часа. Выпекаем 10 минут в неплотно закрытой духовке при температуре 160 градусов.
  • 3.
    Растапливаем на водяной бане шоколад, масло и сливки. Тщательно перемешиваем. Остужаем.
  • 4.
    Склеиваем макароны кремом попарно. Ставим в холодильник. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Наталья
31 июля 2015, 23:07
Купите миндаль и в блендере перекрутите.
Наташа
15 августа 2014, 20:25
Можно простую муку??
Соня
12 июня 2014, 04:15
Мне тоже интересно, где взять миндальную муку? Или чем можно ее заменить?
полина
27 марта 2014, 21:49
А скажите пож-та а миндальную муку обычной заменить можно?
катя
18 марта 2014, 20:06
Очень вкусно и очень легко готовится.
Моим
друзьям очень понравилось, и мы вместе стали еще их готовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с хурмой
4 шт.
1 шт.
12 г
500 мл
4 шт.
150 г
400 г
Парфе с ревенем и творогом
Парфе лимонное
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Фисташковый макарон
Макарон с кофейной начинкой
Макарон с черной смородиной
Эклеры
Кофейное мороженое по-французски