Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные маффины

1798

Ингредиенты

шоколад молочный —
125 г
разрыхлитель —
7 г
сахарная пудра —
65 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
120 г
ванилин
шоколад темный —
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем молочный шоколад на мелкой терке. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и тертый шоколад.
  • 2.
    Растапливаем масло. Взбиваем яйца с маслом и сметаной. Продолжая взбивать, добавляем смесь с мукой. Смешиваем ванилин с небольшим количеством горячей воды. Добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем формочки для выпекания маслом. Выкладываем половину теста. Добавляем по кусочку темного шоколада. Вливаем остатки теста. Укладываем сверху по кусочку темного шоколада.
  • 4.
    Выпекаем маффины 15 минут при температуре 180 градусов. Подаем теплыми. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июня 2015, 11:21
ЛЕРА ЗАЦЕПИНА, ванилин добавляйте по вкусу.
ЛЕРА ЗАЦЕПИНА
14 июня 2015, 14:27
СКОЛЬКО ВАНИЛИНА

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний кекс с изюмом и курагой
Кекс с пряностями
Кекс морковно-ананасовый
Кекс с миндалем
Фруктовый кекс
Кекс «Мадейра»
Шоколадный маффин
Йогуртовый кекс с жареными бананами
Кексы с тыквенными семечками
Сейчас в эфире
Блюда как в ресторане