Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные конфеты с фундуком

2361

Ингредиенты

шоколад белый —
100 г
сливки —
30 мл
45 г
хлопья рисовые —
3 г
изюм —
6 г
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем белый шоколад. Доводим сливки до кипения. Вливаем сливки в шоколад. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем фундук и измельчаем его. Добавляем в шоколадную смесь фундук, рисовые хлопья и изюм. Перемешиваем. Выкладываем в формочки. Ставим на 3 часа в холодильник.
  • 3.
    Для глазури растапливаем молочный шоколад. Добавляем фундук. Перемешиваем.
  • 4.
    Вынимаем из формочек конфеты. Покрываем глазурью. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадный крем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Манник на воде
Молочная пастила
Курага в шоколаде
Пирожное «осень»
Тыква в сметане
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой