Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные конфеты с фундуком

3955

Ингредиенты

шоколад белый —
100 г
сливки —
30 мл
фундук —
45 г
хлопья рисовые —
3 г
изюм —
6 г
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем белый шоколад. Доводим сливки до кипения. Вливаем сливки в шоколад. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем фундук и измельчаем его. Добавляем в шоколадную смесь фундук, рисовые хлопья и изюм. Перемешиваем. Выкладываем в формочки. Ставим на 3 часа в холодильник.
  • 3.
    Для глазури растапливаем молочный шоколад. Добавляем фундук. Перемешиваем.
  • 4.
    Вынимаем из формочек конфеты. Покрываем глазурью. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновое мороженое
Шоколадные капкейки
Мороженое с коньячным соусом
Вишня под «снегом»
1000 г
2 шт.
480 мл
Суп-пюре из черники
400 г
48 г
32 г
1000 мл
8 г
Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Мусс молочный с шоколадным соусом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г