Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные конфеты с фундуком

1908

Ингредиенты

шоколад белый —
100 г
сливки —
30 мл
45 г
хлопья рисовые —
3 г
изюм —
6 г
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем белый шоколад. Доводим сливки до кипения. Вливаем сливки в шоколад. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем фундук и измельчаем его. Добавляем в шоколадную смесь фундук, рисовые хлопья и изюм. Перемешиваем. Выкладываем в формочки. Ставим на 3 часа в холодильник.
  • 3.
    Для глазури растапливаем молочный шоколад. Добавляем фундук. Перемешиваем.
  • 4.
    Вынимаем из формочек конфеты. Покрываем глазурью. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовая курага
Десерт «Цветок Башкирии»
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Суп-пюре из черники
Курага в шоколаде
Клубника в сиропе
Малиновое мороженое
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Восточный десерт
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тыквенный Монблан
Тыква в сметане
Традиционная творожная пасха
Мозги из марципана
Пирожное «Дюймовочка»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт из овсяного печенья
Блинные роллы с мармеладом
Тирамису
Крем малиновый
Пасха с шоколадом
Крем «Снежинка»
Молочная пастила
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Натийас
Пирожное «осень»
Творожные «каштаны»
Бланманже
Пирожное «Малиновые облака»
Профитроли без начинки
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тыквенно-творожная пасха
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты с орешками
Мармелад из персиков
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «морозное утро»
Мусс из чернослива с ромом
Крем сметанный
Шоколадный крем
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое «Наполеон»
Снежки с яичным кремом
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Листья и полусферы»
Творожно-медовая пасха
Фисташковое пирожное
Тёмный трюфель
Мороженое «Натали»
Сейчас в эфире
Медовый брауни