Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные конфеты с фундуком

1988

Ингредиенты

шоколад белый —
100 г
сливки —
30 мл
45 г
хлопья рисовые —
3 г
изюм —
6 г
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем белый шоколад. Доводим сливки до кипения. Вливаем сливки в шоколад. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем фундук и измельчаем его. Добавляем в шоколадную смесь фундук, рисовые хлопья и изюм. Перемешиваем. Выкладываем в формочки. Ставим на 3 часа в холодильник.
  • 3.
    Для глазури растапливаем молочный шоколад. Добавляем фундук. Перемешиваем.
  • 4.
    Вынимаем из формочек конфеты. Покрываем глазурью. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Торт «Черепаха Тортила»
Традиционная творожная пасха
Пластичный шоколад
Мороженое с шоколадным соусом
Клубника в сиропе
Пирожное «кокосовый рай»
Творожно-медовая пасха
Шоколадные трюфели
Мусс шоколадный
Лимонный курд
Малиновое мороженое
Украшение «Листья и полусферы»
Украшение «Коряга»
Творожно-клюквенное мороженое
Молочная пастила
Лимонное желе с мятой
Десерт «Новогодний»
Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «Танзания»
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое с розовым перцем
Тёмный трюфель
Вишня под «снегом»
Творожные «каштаны»
Зимний десерт
Манник на воде
Козинаки с арахисом
Парфе с корицей
Натийас
Тыква в сметане
Профитроли без начинки
Крем из смородины
Фисташковое пирожное
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Марципановый крем с ягодами
Меренги «Снеговики»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Курага в шоколаде
«Мужской» сорбет
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Украшение «Бабочки»
Баварский крем
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «Павлова»
Творожно-морковная пасха
Конфеты с орешками
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде