Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные кольца

1652

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
2 листа
масло сливочное  —
150 г
какао —
20 г
сахарная пудра —
75 г
мука —
220 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В миске смешиваем 150 г сливочного масла, 20 г какао, 75 г сахарной пудры и 220 г муки, перемешиваем всё до объединения, вводим яичный желток, собираем в шар.
  • 2.
    Слоеное тесто смазываем немного яичным белком. Шоколадное тесто раскатываем на пергаменте, на него кладем смазанное белком слоеное тесто, нарезаем на широкие ленты.
  • 3.
    Сворачиваем в кольцо или оставляем перекрученными полосками. Отпекаем в духовке при 170 градусах 15-20 минут.
  • 4.
    При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасха с шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Сладкое печенье
Пирожное «морозное утро»
Булочки шу с хурмой
Шоколадные капкейки
Клубничное мороженое
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов