Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные бомбочки

4797

Ингредиенты

шоколад белый —
40 г
глазурь —
60 г
молоко
маршмеллоу
какао
посыпка кондитерская

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем шоколадную глазурь и белый шоколад на водяной бане в соотношении глазурь к шоколаду 60:40. Помешиваем.
  • 2.
    В силиконовой форме размазываем в форме полусфер шоколадную массу и отправляем в морозильник на 1,5-2 минуты.
  • 3.
    Нагреваем молоко. По горячей поверхности, например, по дну сотейника, проводим полусферами, чтобы чуть выровнять края. Выкладываем в 3 полусферы какао и маршмеллоу.
  • 4.
    "Спаиваем" пустую и заполненную полусферы. Остатками шоколадной массы поливаем шарики при помощи кондитерского мешка.
  • 5.
    Украшаем на свое усмотрение, по умолчанию используйте кондитерские посыпки.
  • 6.
    Заливаем бомбочки горячим молоком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из семечек и грецких орехов
Рисовый пудинг
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Трайфл
Грушевый пирог
Мгновенный сорбет
Метеорит
Желе «Янтарь»
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом