Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадные бомбочки

1687

Ингредиенты

шоколад белый —
40 г
глазурь —
60 г
молоко
маршмеллоу
какао
посыпка кондитерская

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем шоколадную глазурь и белый шоколад на водяной бане в соотношении глазурь к шоколаду 60:40. Помешиваем.
  • 2.
    В силиконовой форме размазываем в форме полусфер шоколадную массу и отправляем в морозильник на 1,5-2 минуты.
  • 3.
    Нагреваем молоко. По горячей поверхности, например, по дну сотейника, проводим полусферами, чтобы чуть выровнять края. Выкладываем в 3 полусферы какао и маршмеллоу.
  • 4.
    "Спаиваем" пустую и заполненную полусферы. Остатками шоколадной массы поливаем шарики при помощи кондитерского мешка.
  • 5.
    Украшаем на свое усмотрение, по умолчанию используйте кондитерские посыпки.
  • 6.
    Заливаем бомбочки горячим молоком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
30 г
Гурьевская каша
0.5 л
0.5 л
мёд  —
1 ст.
1 ст.
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Конфеты с черносливом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Канарский фруктово-овощной салат
Фьюжн-каша с карамелькой
Запечённый сыр с джемом и ягодами
Десерт с маршмэллоу
Кокосовые конфеты