Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с ягодами

1798

Ингредиенты

клубника замороженная —
40 г
вишня замороженная —
30 г
сливки —
300 мл
шоколад темный —
200 г
шоколад белый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем фрукты и замороженные ягоды на пару и обсушиваем салфеткой. Топим шоколад на водяной бане вместе со сливками. По готовности переливаем в подогретую фондюшницу. При подаче обмакиваем фрукты в растопленный шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брусничный сорбет
Торт «Чудо»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс ананасовый
Шашлычки из винограда и бананов
Яблоки с лимонным муссом
Желе «Лесная сказка»
Ананасы и бананы с мороженым
Персики с сыром
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Крем творожный с клубникой
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс из брусники
Парфе клубничное
Цукаты из груш
Сорбет из черешни с портвейном
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовое желе «Ассорти»
Груша в шоколадном соусе
Бананы фламбе «Рождество»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Манный пудинг с грушами
Десерт с яблоками в сидре
Апельсиновые корзиночки
Малиновый мусс
Вишня под карамелью
Грушевый мусс
Апельсиновый снеговик
Мусс яблочный
Абрикосовое парфе
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблоки в карамели
Ананас в сиропе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мороженое с дыней
Крем из лайма
Йогурт апельсиновый
Вишневое желе с зефиром
Фруктовый десерт в апельсине
Миндально-персиковый десерт
Банановые «снежки»
Фондю из белого шоколада
Банановый десерт
Фрукты в апельсиновом желе
Самбук абрикосовый
Облепиховый лёд
Дыня с желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом