Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с ягодами

3490

Ингредиенты

клубника замороженная —
40 г
вишня замороженная —
30 г
смородина черная —
30 г
сливки —
300 мл
шоколад темный —
200 г
шоколад белый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем фрукты и замороженные ягоды на пару и обсушиваем салфеткой. Топим шоколад на водяной бане вместе со сливками. По готовности переливаем в подогретую фондюшницу. При подаче обмакиваем фрукты в растопленный шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадный пудинг с клубникой
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Мюсли с фруктами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Амброзия
Мюсли с клубникой и бананами
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г