Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с ягодами

2348

Ингредиенты

клубника замороженная —
40 г
вишня замороженная —
30 г
сливки —
300 мл
шоколад темный —
200 г
шоколад белый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем фрукты и замороженные ягоды на пару и обсушиваем салфеткой. Топим шоколад на водяной бане вместе со сливками. По готовности переливаем в подогретую фондюшницу. При подаче обмакиваем фрукты в растопленный шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манный пудинг с грушами
Крем из лайма
Суфле «Снежное»
Йогурт апельсиновый
Вишневое желе с зефиром
Фондю из белого шоколада
Облепиховый лёд
Торт «Чудо»
Парфе банановое
Сейчас в эфире
Профитроли с шоколадным кремом