Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с ягодами

2777

Ингредиенты

клубника замороженная —
40 г
вишня замороженная —
30 г
смородина черная —
30 г
сливки —
300 мл
шоколад темный —
200 г
шоколад белый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем фрукты и замороженные ягоды на пару и обсушиваем салфеткой. Топим шоколад на водяной бане вместе со сливками. По готовности переливаем в подогретую фондюшницу. При подаче обмакиваем фрукты в растопленный шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Крем из лайма
Яблочный самбук
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мороженое с дыней
Пряные сливы и виноград
Облепиховый лёд
Фондю из белого шоколада
Суфле «Снежное»