Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с ягодами

1952

Ингредиенты

клубника замороженная —
40 г
вишня замороженная —
30 г
сливки —
300 мл
шоколад темный —
200 г
шоколад белый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем фрукты и замороженные ягоды на пару и обсушиваем салфеткой. Топим шоколад на водяной бане вместе со сливками. По готовности переливаем в подогретую фондюшницу. При подаче обмакиваем фрукты в растопленный шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Банановый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Грушевый мусс
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблочный самбук
Банановые «снежки»
Шоколадный пудинг с клубникой
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»