Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с ягодами

1965

Ингредиенты

клубника замороженная —
40 г
вишня замороженная —
30 г
сливки —
300 мл
шоколад темный —
200 г
шоколад белый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем фрукты и замороженные ягоды на пару и обсушиваем салфеткой. Топим шоколад на водяной бане вместе со сливками. По готовности переливаем в подогретую фондюшницу. При подаче обмакиваем фрукты в растопленный шоколад. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт апельсиновый
Миндально-персиковый десерт
Персики с сыром
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мильфей с бананами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Банановые «снежки»
Фрукты в шоколадном соусе
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сейчас в эфире
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай