Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с фруктами

2154

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем плитку горького шоколада со сливочным маслом. Нарезаем фрукты.
  • 2.
    Подаём, используя набор для фондю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Груша в шоколадном соусе
Карамельное яблоко на палочке
Йогурт апельсиновый
Мусс из брусники
Мороженое «Зыбкие миражи»
Фрукты в апельсиновом желе
Мильфей с бананами
Манный пудинг с грушами
Яблоки в тесте
Торт «Чудо»
Ананасы и бананы с мороженым
Ягодный мусс
Десерт «Банановый домик»
Парфе клубничное
Рулет из лаваша с яблоками
Бананы в глазури с шоколадом
Медовое парфе
Сметанное суфле с ягодами
Парфе «Тутти-фрутти»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Желе «Лесная сказка»
Десерт с киви
Банановые «снежки»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Десерт «Куп Романофф»
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Овсяные мюсли
Чернослив с орехами
Мороженое с крыжовником и киви
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Парфе банановое
Быстрый десерт
Персики с сыром
Десерт с клубникой и абрикосами
Цукаты из груш
Мюсли с черносливом
Бананы фламбе «Рождество»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновый снеговик
Вишня под карамелью
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Лимонный десерт
Сорбет из черешни с портвейном
Крем творожный с клубникой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Абрикосовый сорбет
Мюсли ягодные
Паштейш в яблоке
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным