Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадное фондю с фруктами

1653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем плитку горького шоколада со сливочным маслом. Нарезаем фрукты.
  • 2.
    Подаём, используя набор для фондю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Самбук абрикосовый
Овсяные мюсли
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фруктовое желе «Ассорти»
Малиновый мусс
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Лимонный десерт
Парфе банановое
Торт «Чудо»
Пряные сливы и виноград
Яблоки с лимонным муссом
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе клубничное
Медовое парфе
Сорбет из черешни с портвейном
Манный пудинг с грушами
Клубничное желе
Морковно-абрикосовое желе
Суфле «Снежное»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Персики с сыром
Парфе «Тутти-фрутти»
Мороженое с крыжовником и киви
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Вишнёвый десерт
Банановые «снежки»
Десерт «Куп Романофф»
Вишня под карамелью
Мюсли ягодные
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблочный самбук
Ириски
Абрикосовый сорбет
Миндально-персиковый десерт
Десерт «Банановый домик»
Ананас гриль с базиликом
Мороженое с дыней
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Мусс яблочный
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Фрукты в шоколадном соусе
Цукаты из груш
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фондю из белого шоколада
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный