Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадно-творожный торт

2537

Ингредиенты

печенье шоколадное —
125 г
380 г
шоколад темный —
60 г
шоколад белый —
60 г
желатин —
15 г
вода —
60 мл
120 мл
сахарная пудра —
65 г
сливки —
240 мл
шоколад молочный —
60 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
4 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье, добавляем корицу, растопленное масло и тщательно перемешиваем. Выстилаем дно формы для выпекания фольгой и укладываем крошку из печенья, разравниваем, утрамбовываем и ставим в холодильник на 20 минут.
  • 2.
    Заливаем водой желатин, после того, как он набухнет, ставим на водяную баню на слабый огонь до полного растворения, снимаем с огня и охлаждаем. Взбиваем творог, затем добавляем молоко и сахарную пудру, продолжаем взбивать.
  • 3.
    Растапливаем три вида шоколада по отдельности. Разделяем творожную смесь на три части. В одну добавляем белый шоколад, в другую — молочный, в третью — темный. В каждую часть добавляем по 1/3 растопленного желатина и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем сливки до крепкой пены и добавляем по 1/3 в каждую порцию творожно-шоколадной массы. Выкладываем на слой печенья, по очереди, смесь с белым, молочным и темным шоколадом. Ставим в холодильник на 3 часа.
  • 5.
    Подаем шоколадно-творожный торт, украсив взбитыми сливками и шоколадными фигурками. Десерт готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Эльвира
1 июля 2016, 14:31
Готовили вместе с подругой, получилось очень вкусно. рекомендую!!!
Зинаида
22 декабря 2015, 12:13
Спасибо за рецепты!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный торт с глазурью
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Банановый рай»
Торт «Золушка»
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Мандариновый торт
Торт «Панчо» с ананасом
Морковный торт с грушей
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Желание»
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Осень»
Кофейный торт с имбирем
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Лето»
Сливовый пирог
Торт «Ягоды на снегу»
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Новогодняя сказка»
Торт «Пьяная вишня»
Торт из черемухи
Торт «К 8 марта»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Воздушный поцелуй»
Чудо-тортик
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Снежный»
Торт с глазурью
Торт «Министерский»
Торт «Корзинка с орехами»
Торт «Нина»
Торт для влюблённых
Торт «Синема»
Торт с морковью и орехами
Торт «Панчо»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Мазурка цыганская
Торт с миндалем
Шоколадный торт с миндалем
Творожно-шоколадный торт
Торт «Графские развалины»
Кокосовый торт
Торт «Зефир»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Симнел»
Торт «Загадка»
Тыквенный торт с шоколадом
Сейчас в эфире
Мужская еда