Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадно-ореховый бургер

1263

Ингредиенты

печенье —
300 г
шоколад горький —
75 г
лещина (лесной орех) —
120 г
яблоко —
1 шт.
персик  —
1 шт.
сливки —
300 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бисквитное печенье и орехи. Размягчаем сливочное масло. Растапливаем горький шоколад. Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. Делим массу на четыре части. Формируем. Убираем в холодильник на 20–25 минут.
  • 2.
    Нарезаем яблоко и персик ломтиками. Разрезаем пополам ванильные булочки с посыпкой. Смазываем нижние половинки булочек сладким плавленым сыром. Затем выкладываем ломтики яблока и персика. Сверху кладем шоколадно-ореховую начинку. Накрываем оставшимися половинками булочек.
  • 3.
    Охлаждаем сливки 35% жирности. Быстро взбиваем венчиком в крепкую пену. Подсыпаем сахар во время взбивания.
  • 4.
    Подаем бургеры. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!  

Комментарии1

Александр
11 января 2015, 14:17
Я готовил, очень вкусно!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крем малиновый
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Фруктовый мармелад
Конфеты с орешками
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадные трюфели
Сейчас в эфире
Шурпа