Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадно-кокосовые пончики

2452

Ингредиенты

масло сливочное  —
75 г
шоколад —
300 г
масло для фритюра
корица
яйцо —
1 шт.
сахар —
50 г
соль —
по вкусу
вода —
240 мл
дрожжи
мука —
650 г
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в половине теплой воды. Отдельно растворяем в оставшейся воде соль и сахар. Добавляем яйцо, муку, столовую ложку растопленного сливочного масла и корицу. Хорошо перемешиваем. Вливаем дрожжи.
  • 2.
    Замешиваем тесто. Ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем пончики. Посыпаем противень мукой. Кладем пончики на противень. Даем им подняться.
  • 3.
    Жарим пончики во фритюре до золотистой корочки. Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Окунаем каждый пончик одной стороной. Посыпаем кокосовой стружкой. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кутабы
Круассан
Баурсак
Новогодние «шишки»
Крумкаке
Пасхальный кулич
Пирожки картофельные с капустой
Брауни
Домашний хлеб