Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадно-апельсиновое мороженое

1237

Ингредиенты

1 шт.
шоколад темный —
150 г
сметана —
250 г
сахарная пудра —
15 г
ванилин
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем апельсин. Выжимаем сок. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки. Разводим половину чайной ложки ванилина в небольшом количестве горячей воды.
  • 2.
    Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Добавляем сок и апельсиновую цедру. Перемешиваем. Добавляем шоколад и воду с ванилином. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем массу в формочки. Отправляем в морозилку до застывания. При подаче поливаем апельсиновым соком и украшаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

лера
6 февраля 2016, 15:41
Очень вкусное

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква в сметане
Медовые треугольнички
Украшение «Бабочки»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «Малиновые облака»
Мозги из марципана
Крем малиновый
Белый трюфель
Ягодное мороженое с печеньем
Козинаки из орехов
Медовая курага
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «осень»
Мороженое «Натали»
Профитроли без начинки
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Марципановый крем с ягодами
Конфеты из шоколадного ганаша
Блинные роллы с мармеладом
Торт с шоколадом и фисташками
Крем сметанный
Курага в шоколаде
«Мужской» сорбет
Пирожное «кокосовый рай»
Крем из смородины
Эклеры
Десерт «Грушевый сон»
Торт из овсяного печенья
Шоколадный крем
Миндальный крем
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Восточный десерт
Конфетная масса «страсть»
Украшение «Коряга»
Манник на воде
Бланманже
Творожно-клюквенное мороженое
Вишня под «снегом»
Клубника в сиропе
Молочная пастила
Конфетная масса «Танзания»
Десерт «Снежный ком»
Творожно-медовая пасха
Натийас
Украшение «Листья и полусферы»
Творожно-морковная пасха
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго