Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадно-апельсиновое мороженое

1720

Ингредиенты

1 шт.
шоколад темный —
150 г
сметана —
250 г
сахарная пудра —
15 г
ванилин
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем апельсин. Выжимаем сок. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки. Разводим половину чайной ложки ванилина в небольшом количестве горячей воды.
  • 2.
    Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Добавляем сок и апельсиновую цедру. Перемешиваем. Добавляем шоколад и воду с ванилином. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем массу в формочки. Отправляем в морозилку до застывания. При подаче поливаем апельсиновым соком и украшаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

лера
6 февраля 2016, 15:41
Очень вкусное

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Новогодний»
Десерт «Цветок Башкирии»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Вишня под «снегом»
Мусс из чернослива с ромом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Крем сметанный
Суфле из тыквы
Меренги «Снеговики»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»