Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадно-апельсиновое мороженое

1605

Ингредиенты

1 шт.
шоколад темный —
150 г
сметана —
250 г
сахарная пудра —
15 г
ванилин
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем апельсин. Выжимаем сок. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки. Разводим половину чайной ложки ванилина в небольшом количестве горячей воды.
  • 2.
    Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Добавляем сок и апельсиновую цедру. Перемешиваем. Добавляем шоколад и воду с ванилином. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем массу в формочки. Отправляем в морозилку до застывания. При подаче поливаем апельсиновым соком и украшаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

лера
6 февраля 2016, 15:41
Очень вкусное

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-медовая пасха
Эклеры
Медовые треугольнички
Конфеты с черносливом
Пирожное «морозное утро»
Мороженое с шоколадным соусом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Марципановый крем с ягодами
Клубника в сиропе
Конфеты с орешками
Традиционная творожная пасха
Вишня под «снегом»
Конфеты из шоколадного ганаша
Мусс шоколадный
Мороженое «Наполеон»
Бланманже
Конфетная масса «Танзания»
Козинаки с арахисом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Крем сметанный
Тыквенный Монблан
Фруктовый салат с клубникой
Пасха с шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Курага в шоколаде
Творожно-морковная пасха
Мозги из марципана
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
«Мужской» сорбет
Лимонное желе с мятой
Снежки с яичным кремом
Парфе с корицей
Пластичный шоколад
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «кокосовый рай»
Суп-пюре из черники
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Меренги «Снеговики»
Малиновое мороженое
Украшение «Коряга»
Мороженое с розовым перцем
Зимний десерт
Украшение «Бабочки»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем малиновый
Медовая курага
Шоколадный крем
Натийас
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом