Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная темпура

2032

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколадные батончики нарезаем и помещаем в холодильник.
  • 2.
    Готовим тесто: муку, какао, разрыхлитель, соль, сахар и яйцо перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Затем добавляем в тесто игристое вино и растопленное сливочное масло.
  • 4.
    Дольки батончика валяем в муке, погружаем в тесто и жарим во фритюре.
  • 5.
    Перед подачей на стол, готовое блюдо выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Остывшую темпуру посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Банановый хлеб в хлебопечке
Фокачча
Торт «Прага»
«Королевская ватрушка» по-вегански
300 г
250 г
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
70 г
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Сладкий Пасхальный хлеб
500 г
2 шт.
500 мл
40 г
200 г
200 г
130 г
Багет
270 мл
10 г
375 г