Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная темпура

965

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколадные батончики нарезаем и помещаем в холодильник.
  • 2.
    Готовим тесто: муку, какао, разрыхлитель, соль, сахар и яйцо перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Затем добавляем в тесто игристое вино и растопленное сливочное масло.
  • 4.
    Дольки батончика валяем в муке, погружаем в тесто и жарим во фритюре.
  • 5.
    Перед подачей на стол, готовое блюдо выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Остывшую темпуру посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Булочки с морковкой
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Пицца с грибами и сыром
Пирог из капусты
Дрожжевое безопарное тесто
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Макси-курабье со сметанной крышей
Пицца с куриной печенью