Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная темпура

2311

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шоколадные батончики нарезаем и помещаем в холодильник.
  • 2.
    Готовим тесто: муку, какао, разрыхлитель, соль, сахар и яйцо перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Затем добавляем в тесто игристое вино и растопленное сливочное масло.
  • 4.
    Дольки батончика валяем в муке, погружаем в тесто и жарим во фритюре.
  • 5.
    Перед подачей на стол, готовое блюдо выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Остывшую темпуру посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивая ачма с адыгейским сыром
Ржаное печенье
Пирог «Вишнёвый сад»
Торт «Чебурашка»
Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Бородинский тостовый хлеб, 1 вариант
Пирог «Водолаз»
Закусочные ватрушки с творогом и сыром
160 мл
30 г
10 г
2 шт.
100 г
120 г
1 зубчик
2 ст. л.
Ванильное пирожное макарон