Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная салями

4333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печенье кантуччини на крупные кусочки. Измельчаем обжаренный миндаль.
  • 2.
    Топим в сотейнике сливочное масло. Вводим в растопленное масло сахар и растворяем.
  • 3.
    В миксере взбиваем масло с сахаром насадкой лопатка. Вводим в масляную основу 10 г взбитого яйца и 5-10 г любого ароматного алкоголя.
  • 4.
    Добавляем орехи, печенье и всё перемешиваем. Затем вводим постепенно 150-200 г какао-порошка и тщательно вымешиваем основу.
  • 5.
    Делим готовую шоколадную массу на две равные части, заворачиваем в пищевую плёнку в виде «колбаски», прокатываем по рабочей поверхности, придавая ровную форму. Убираем в холодильник на 2 часа.
  • 6.
    Готовую шоколадную салями нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Блинные рулетики
Блины с бананом и шоколадом
Мороженое по-гречески
Мусс из белого шоколада
Шоколадный мусс
Шоколадная паста с грецкими орехами
Пудинг с йогуртом и малиной
Хихонский туррон
Сейчас в эфире
Свинина – рис – соевый соус