Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная салями

3228

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печенье кантуччини на крупные кусочки. Измельчаем обжаренный миндаль.
  • 2.
    Топим в сотейнике сливочное масло. Вводим в растопленное масло сахар и растворяем.
  • 3.
    В миксере взбиваем масло с сахаром насадкой лопатка. Вводим в масляную основу 10 г взбитого яйца и 5-10 г любого ароматного алкоголя.
  • 4.
    Добавляем орехи, печенье и всё перемешиваем. Затем вводим постепенно 150-200 г какао-порошка и тщательно вымешиваем основу.
  • 5.
    Делим готовую шоколадную массу на две равные части, заворачиваем в пищевую плёнку в виде «колбаски», прокатываем по рабочей поверхности, придавая ровную форму. Убираем в холодильник на 2 часа.
  • 6.
    Готовую шоколадную салями нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Хихонский туррон
Бейма
Мусс из белого шоколада
Мгновенный сорбет
Халва по-ошонски
Арахисовая паста «Мулатка»
Летняя версия тирамису
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пряная тыква с орехами
Блинные рулетики
Творожные пончики
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенный мусс
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Йогурт с медом и орехами
Козинаки
Кугель из лапши с яблоками
Творожный латкес
Мороженое по-гречески
Фруктовый мармелад
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенные оладьи
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Тыквенное суфле
Желе «Янтарь»
Тыквенные пончики
Пеламуши
Козинаки из тыквенных семечек
Сырчики в кокосовой стружке
Чакин шибори
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Сливочное желе
Шоколадный мусс
Творожный десерт
Пудинг с йогуртом и малиной
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты