Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная пасха

1121

Ингредиенты

500 г
шоколад горький —
110 г
сливки —
200 мл
сахар —
100 г
по вкусу
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем сахар, сливки (жирностью не ниже 30%). Перемешиваем и хорошо взбиваем венчиком.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Размягченное сливочное масло взбиваем венчиком с ванильным сахаром и соединяем с творогом.
  • 3.
    Творожную массу небольшими порциями вводим в остывший шоколад, тщательно взбиваем венчиком или миксером.
  • 4.
    Форму для пасхи или глубокий салатник застилаем марлей, выкладываем творожную массу. Кладем гнет (тяжесть) и ставим на холод на 1-2 дня.
  • 5.
    Готовую шоколадную пасху украшаем кулинарной посыпкой. Приятного праздника!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с йогуртом и малиной
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Тыквенные оладьи
Тыква и яблоко с медом и перцем
Печенье «Шушпанчики»
Блинные рулетики
Тосты «Авиньонское утро»
Сырчики в кокосовой стружке
Сорбет из дыни «Острова»
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом