Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шоколадная колбаска

1131

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье измельчаем в блендере, немного печенья крошим вручную.
  • 2.
    Измельчённое печенье перемешиваем с маслом, в процессе добавляем какао и сгущёнку.
  • 3.
    Теперь насыпаем крошёное печенье и перемешиваем всё ложкой.
  • 4.
    Заворачиваем получившуюся массу в пищевую плёнку, подвязав с концов. Убираем колбасу в морозилку на 2 часа.
  • 5.
    Охлаждённую колбасу освобождаем от плёнки, нарезаем и подаём к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии2

Жанна
6 мая 2014, 13:50
Делала по похожему рецепту, но вместо какао добавляла растопленный шоколад, мне кажется получается вкуснее. Со сгущенным молоком колбаска гораздо лучше, чем просто с маслом.
Людмила
10 сентября 2013, 00:09
Я с незапамятных времён делаю такую колбасу но, беру 400 гр.печенья,1 стакан измельчённых орехов(грецких),(можно и без орехов),2 стол.ложки какао,200 гр.сливочного масла,1 яйцо,1 стакан сах. песка,2 стол.ложки бальзама или коньяка.Готовлю также.Получается очень вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Летняя версия тирамису
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Бейма
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадный мусс
Козинаки из тыквенных семечек
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенный мусс
Мгновенный сорбет
Арахисовая паста «Мулатка»
Козинаки
Пряная тыква с орехами
Фруктовый мармелад
Сливочное желе
Йогурт с медом и орехами
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенные пончики
Творожный десерт
Блины с бананом и шоколадом
Желе «Янтарь»
Творожные пончики
Тыквенное суфле
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу