Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель караджоржева

2077

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
каймак —
120 г
яйцо —
2 шт.
мука —
70 г
сухари панировочные —
120 г
масло подсолнечное —
50 мл
огурцы маринованные —
2 шт.
майонез —
2 ст. л.
лимон —
0.5 шт.
петрушка —
10 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе разрезаем на две части. Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем, затем солим, перчим и снова отбиваем. На край куриного филе выкладываем 60 г каймака.
  • 2.
    Теперь заворачиваем его в отбитую куриную грудку, получившийся рулет затяните плёнкой. Отбиваем оставшиеся края и продолжаем заворачивать до конца.
  • 3.
    Отправляем заготовку в холодильник на 15 минут.
  • 4.
    Приготовим панировку. В три разные ёмкости добавляем: пшеничную муку, взбитые венчиком яйца и панировочные сухари. Заготовки шницеля достаем из холодильника и запанируем. Сперва в муке, затем в яйцах, а потом в сухарях. При желании панируем шницель дважды.
  • 5.
    Обжариваем его до готовности на сковороде с растительным маслом.
  • 6.
    Для соуса тартар: огурец и петрушку нарезаем мелко. Смешиваем ингредиенты с майонезом и с лимонным соком.
  • 7.
    Готовый шницель поливаем лимонным соком, подаем блюдо с соусом тартар. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мальтальяти алла каретьера
Мафальдине гамбери э цукини
Омлет из печёнки индейки и яиц
Картофельные котлеты с грибным соусом
Плов с говядиной в кастрюле
Овсяная каша с клубникой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Жареный рис с овощами и яйцом
Печёночный торт