Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницели с пряной начинкой

905

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
сыр —
60 г
яйцо —
1 шт.
петрушка
эстрагон
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на 4 порционных куска и отбиваем. Натираем 300 граммов батона на терке и подсушиваем.
  • 2.
    Срываем с двух веточек эстрагона листья и измельчаем вместе с остальной зеленью. Смешиваем зелень с тёртым сыром. Делаем на кусках свинины сбоку надрезы и фаршируем сырной смесью. Солим по вкусу, смачиваем во взбитом яйце и панируем в тертом батоне.
  • 3.
    Жарим шницели на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Затем уменьшаем нагрев и доводим до готовности. Гарнируем жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе де бёф «Флориаль»
Мульгикапсад
Сабза-каурма
Шпундра
Ростбиф с йоркширским пудингом
Пельмени со свининой и кальмарами
Фаршированная свинина
Мусака с картофелем
Тушёная свинина «Дунпо»
Баранина по-итальянски
Азу из говядины
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Свинина, маринованная в вине
Рулет из мяса
Картофель с беконом в фольге
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Рулька по-черкесски
Мясо с грибами и сыром
Сальтимбокка из телятины
Кролик с анчоусами
Мясо по-гетмански
Фаршированная грудинка с омлетом
Жаркое с грибами
Паэлья по-андалузски
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мясо с рисом по-испански
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина в соусе с грибами
Баранина по-восточному
Рисовый гратен с мясом и грибами
Каурма из свинины с помидорами
Капуста с фрикадельками
Пряная свинина
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)