Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницели с пряной начинкой

1003

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
сыр —
60 г
яйцо —
1 шт.
петрушка
эстрагон
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на 4 порционных куска и отбиваем. Натираем 300 граммов батона на терке и подсушиваем.
  • 2.
    Срываем с двух веточек эстрагона листья и измельчаем вместе с остальной зеленью. Смешиваем зелень с тёртым сыром. Делаем на кусках свинины сбоку надрезы и фаршируем сырной смесью. Солим по вкусу, смачиваем во взбитом яйце и панируем в тертом батоне.
  • 3.
    Жарим шницели на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Затем уменьшаем нагрев и доводим до готовности. Гарнируем жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в соусе с грибами
Мусака с картофелем
Рулька по-черкесски
Капуста с фрикадельками
Филе де бёф «Флориаль»
Мясо с грибами и сыром
Сабза-каурма
Каурма из свинины с помидорами
Мульгикапсад
Сальтимбокка из телятины
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Шпундра
Рулет из говядины с белым пюре
Ростбиф с йоркширским пудингом
Рулет из мяса
Жаркое с грибами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо по-гетмански
Свинина, маринованная в вине
Баранина по-восточному
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Кролик с анчоусами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Азу из говядины
Фаршированная грудинка с омлетом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Фаршированная свинина
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Картофель с беконом в фольге
Пельмени со свининой и кальмарами
Мясо с рисом по-испански
Пряная свинина
Тушёная свинина «Дунпо»
Рисовый гратен с мясом и грибами
Баранина по-итальянски
Паэлья по-андалузски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом