Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницели с пряной начинкой

1927

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
сыр —
60 г
батон
яйцо —
1 шт.
базилик
петрушка
эстрагон
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо на 4 порционных куска и отбиваем. Натираем 300 граммов батона на терке и подсушиваем.
  • 2.
    Срываем с двух веточек эстрагона листья и измельчаем вместе с остальной зеленью. Смешиваем зелень с тёртым сыром. Делаем на кусках свинины сбоку надрезы и фаршируем сырной смесью. Солим по вкусу, смачиваем во взбитом яйце и панируем в тертом батоне.
  • 3.
    Жарим шницели на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Затем уменьшаем нагрев и доводим до готовности. Гарнируем жареным картофелем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина с айвой
Слоеные ленивые голубцы
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Свиные ребра на гриле
Лазанья с кольраби
Мясо по-гетмански
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом