Шницели с пряной начинкой
2973
Ингредиенты
свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
сыр —
60 г
батон
яйцо —
1 шт.
базилик
петрушка
эстрагон
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем мясо на 4 порционных куска и отбиваем. Натираем 300 граммов батона на терке и подсушиваем.
-
2.Срываем с двух веточек эстрагона листья и измельчаем вместе с остальной зеленью. Смешиваем зелень с тёртым сыром. Делаем на кусках свинины сбоку надрезы и фаршируем сырной смесью. Солим по вкусу, смачиваем во взбитом яйце и панируем в тертом батоне.
-
3.Жарим шницели на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Затем уменьшаем нагрев и доводим до готовности. Гарнируем жареным картофелем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Тефтели в томатном соусе
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Макароны по-болонски
Рёбра барбекю
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
европейская
Блюда с батоном
Блюда с батоном, эстрагоном, свининой (свиной шеей или корейкой) и сыром
Блюда с батоном и эстрагоном
Блюда с батоном и свининой (свиной шеей или корейкой)
Блюда с батоном и сыром
Блюда с эстрагоном
Блюда с эстрагоном, свининой (свиной шеей или корейкой) и сыром
Блюда с эстрагоном и свининой (свиной шеей или корейкой)
Блюда с эстрагоном и сыром
Блюда с свининой (свиной шеей или корейкой)
Блюда с свининой (свиной шеей или корейкой) и сыром
Блюда с сыром
Комментарии0 комментариев