Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель «Столичный»

4531

Ингредиенты

филе куриное
батон —
1 шт.
мука пшеничная —
20 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
100 мл
масло сливочное  —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки с батона, нарезаем мякоть ломтиками, затем тонкой соломкой и слегка подсушиваем.
  • 2.
    Отбиваем 4 кусочка куриного филе, солим, перчим по вкусу, панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в хлебной соломке.
  • 3.
    Обжариваем шницель на масле до образования золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке.
  • 4.
    Гарнируем блюдо свежими овощами, зеленью и жареным картофелем. Шницель готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные окорочка
Биточки «Лакомство»
Курица тушёная по-деревенски
Куриная ножка в мешочке
Курица в горшочке
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Фрикадельки «Загадка»