Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель Пражский

1668

Ингредиенты

400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
120 мл
50 г
мука —
45 г
вишня консервированная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
  • 2.
    Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем — в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печеночный рулет
Мясо, запеченное с бананами
Фрикадельки «Львиная голова»
Бешбармак по-киргизски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шкиперский горшочек
Печень с сырным соусом
Баранина с айвой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты с сыром
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Телятина по-башкирски
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рёбра барбекю
Цветная капуста по-венски
Свинина под апельсиновым соусом
Печенка гриль
Карривурст
Свинина в слоеном тесте
Печень в остром соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень по-царски
Свинина на пикантной картошке
Баранина в соусе из инжира
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина глазированная
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеканка из вермишели с мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулетики из печени с сыром
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Зразы мясные паровые
Пачолас
Уэльский гуляш в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Чанахи
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»