Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель Пражский

4111

Ингредиенты

телятина —
400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
120 мл
ветчина —
50 г
мука —
45 г
горошек зеленый
вишня консервированная
картофель
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
  • 2.
    Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем — в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Долма с бараниной и булгуром
Шашлык из баранины с кабачками
Жижиг-галнаш
Бефстроганов классический
Говядина с овощами в соусе ткемали
Стейк из буженины на гриле