Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель Пражский

1346

Ингредиенты

400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
120 мл
50 г
мука —
45 г
вишня консервированная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
  • 2.
    Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем — в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо косули, тушенное с рисом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из капусты
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина глазированная
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Печеночный рулет
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Лангет в панировке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Перечные стейки из говядины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясная косичка с зернами граната
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печень с сырным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулетики из печени с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Подкопченные свиные ребрышки
Карривурст
Бифштекс по-уральски
Зразы мясные паровые
Бешбармак по-киргизски
Котлеты с сыром
Бифштексы провансальские
Свинина под апельсиновым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина с айвой
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное с бананами
Телятина по-башкирски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печенка гриль
Печень в остром соусе
Мясо по-богемски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью