Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель Пражский

1780

Ингредиенты

400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
120 мл
50 г
мука —
45 г
вишня консервированная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
  • 2.
    Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем — в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Печенка гриль
Мясо по-богемски
Куриные рулеты с беконом
Ростбиф с яичным пудингом
Кольраби фаршированные
Рулет из свинины с черносливом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печень с сырным соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Бифштексы провансальские
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печень в остром соусе
Рулетики из печени с сыром
Шкиперский горшочек
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-московски
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина глазированная
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень по-царски
Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька
Свинина на пикантной картошке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-уфимски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Цветная капуста по-венски
Телятина по-башкирски
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты «Империал»
Свинина в копченом лососе
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Красна девица