Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель Пражский

2652

Ингредиенты

телятина —
400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
120 мл
ветчина —
50 г
мука —
45 г
горошек зеленый
вишня консервированная
картофель
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
  • 2.
    Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем — в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина с соусом
Печень по-царски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина глазированная
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясная косичка с зернами граната