Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель Пражский

1978

Ингредиенты

400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
120 мл
50 г
мука —
45 г
вишня консервированная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйцо и молоко. Добавляем немного зеленого горошка, ветчину и сало, нарезанные соломкой.
  • 2.
    Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем в муке, затем — в кляре. Обжариваем во фритюре до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо шницель. Подаем с жареным картофелем. Украшаем консервированной вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Перечные стейки из говядины
Мясо, запеченное с бананами
Котлеты с сыром
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-московски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Сейчас в эфире
Кока де Йардон