Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель по-столичному

3817

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
масло растительное
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.
  • 2.
    Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.
  • 3.
    Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.
  • 4.
    Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.
  • 5.
    Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.
  • 6.
    Выкладываем индейку на кусочки батона.
  • 7.
    Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.
  • 8.
    Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим
6 июня 2016, 08:13
Вроде как "шницель по-министерски" всегда называлось это блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Котлеты из индейки
Пшенная каша с курицей
Индейка в бумажном пакете
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Паста со свекольным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные ножки со сливочным соусом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Фаршированные баклажаны с индейкой
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Цыпленок с маслинами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Пикантная курица с картофелем
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные отбивные на сковороде
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Утиная грудка с картофелем и соусом
Курица с нутом и миндалем
Запеканка из индейки с яблоком
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Индейка по-тайски
Курица со спаржей и помидорами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Рис с индейкой
Курица с зелёным карри
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Кнели куриные с рисом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Гусиная печень в томатном соусе
Зелёные пельмени с индейкой
Куриная грудка с яблоками
Наггетсы с сырным соусом
Куриное филе с розмарином
Куриные котлеты с овощным салатом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные голени с оливками и томатами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные крылышки в имбирном соусе
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные крылышки с двумя соусами
Курица «Восторг дилетантки»
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом