Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шницель по-столичному

4216

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
масло растительное
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем мясо под прохладной водой, просушиваем кухонной салфеткой. Выкладываем мясо на разделочную доску, укутываем его вместе с доской пищевой пленкой.
  • 2.
    Отбиваем индейку, чтобы в итоге мясо стало достаточно тонким, но не порвалось.
  • 3.
    Вбиваем в миску яйцо, вливаем ложку воды, всыпаем морскую соль, добавляем молотый перец, взбиваем венчиком десять секунд.
  • 4.
    Берем 3 ломтика батона, обрезаем корочки, мякиш режем брусочками средней длины и толщины.
  • 5.
    Окунаем отбитое мясо в яичный кляр.
  • 6.
    Выкладываем индейку на кусочки батона.
  • 7.
    Выкладываем будущий шницель на горячую промасленную сковороду, обжариваем до румяности хлебных полосок.
  • 8.
    Пока жарится одна сторона шницеля, на вторую выкладываем оставшийся батон, переворачиваем индейку, обжариваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим
6 июня 2016, 08:13
Вроде как "шницель по-министерски" всегда называлось это блюдо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с куриной грудкой в горшочках
Домашний рулет с курицей
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Рубленые куриные котлеты
Цыпленок с маслинами
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Индейка по-тайски
Индейка с соусом из сухофруктов
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Зелёные пельмени с индейкой
Острые куриные крылышки в духовке
Наггетсы с сырным соусом
Рагу из индейки с перцем
Курица с нутом и миндалем
Курица со спаржей и помидорами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные отбивные на сковороде
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные крылышки баффало
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриное филе с розмарином
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Гусиная печень в томатном соусе
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица «Восторг дилетантки»
Кнели куриные с рисом
Куриная грудка с яблоками
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные котлеты с сыром
Паста с курицей с грибами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриная грудка с овощами на сковороде
Рис с индейкой
Макароны с индейкой
Фаршированные баклажаны с индейкой
Зелёные блинчики с уткой
Куриное филе под острым соусом
Индейка в бумажном пакете
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)